Познай энергию Ци вместе с «Кунг-фу Пандой 3»

Victoria N
Jan 28, 2016 · 3 min read

«Кунг-фу Панда 3» — это первый совместный опыт создания полнометражного анимационного фильма, воплощенный американской и китайской студиями. Режиссеры — Алессандро Карлони и Дженнифер Ю соответственно.

Из предыдущих частей мы помним, что По лишился семьи и всю жизнь думал, что его отец — гусь. Вспоминается песня маленького мамонтенка «Пусть мама услышит, пусть мама придет…» Ну, в случае с главным героем пришел папа — панда. Вместе с вновь обретенным кровным отцом По отправляется на тайный остров, рай для панд, чтобы воссоединиться с себе подобными и познать энергию Ци.

Не обходится и без отрицательного героя, которого зовут Кай, что, к слову, по-японски означает «бог». Что можно сказать о злодее? Он ничем особенным не отличается, кроме того, что обладает сверхъестественной слой, и, на мой взгляд, страшен только вначале, а иногда даже несколько комичен.

Следует отдать должное мастерству создателей: художникам за великолепно прорисованные детали и сочные краски, композиторам за полное погружение в мир кунг-фу, а также актерам дубляжа и в частности Михаилу Галустяну, озвучившему главного героя триквела. А также порадовало качество исполнения 3D. Это один из немногих фильмов, которые можно и нужно смотреть в 3D.

Мультфильм для всех возрастов, но все же имеет свою целевую аудиторию, которую вы смело можете оставить перед экраном и заняться своими делами. Уверена, когда вы их закончите, все будут на своих местах, потому что от картины невозможно оторваться, сюжет увлекает зрителя с первых эпизодов и держит до конца.

Посмотрев мультфильм, вы узнаете, как познать энергию Ци, кто такие нефромби, из чего состоит панда-меню, у кого пандастма, кто такая полосаточка, каков распорядок дня у панды, почему воспламеняется тигрица и сколько пельмешек вмещается в среднестатистическую панду. А также то, что семейные узы могут быть необязательно кровные. А сам По еще раз покажет свой фирменный прием! Нет, не по поеданию пельмешек.

«Кунг-фу Панда 3» — это заряд позитивных эмоций. То, что нужно холодной зимой…тем, кто еще не постиг энергию Ци.

В любом случае как сказал По: «Будет круто!»

А моя оценка определенно: 5 из 5

Фильм уже в прокате и вы можете купить билеты на сайте КИНОХОДа.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade