СЕКС С ФИТНЕС ИНСТРУКТОРШЕЙ В МАШИНЕ

Будни.Вечер. 
Решил прокатиться ,подышать свежим воздухом и купить где-нибудь суши ,пиццу с собой .
Приезжаю в сушибар , делаю заказ, выхожу и смотрю стоит девушка, в обтягивающих спортивных легинсах,и выделяющейся сочной сочной попкой. Одета по спортивному. Вижу с фитнеса идет. Время около 22–00 . Поздно .Будний день.
Пока заказ жду,подхожу к ней . Начинаю общение. Она сдержана, с ровной осанкой. Начинаю коммуникацию с общения про зал ,про спорт . Она действительно идет с фитнеса, видно усталость ,заебана и едет домой. Я думаю,что так можно устать можно ,если ты работаешь в фитнес-клубе. Да, она действительно фитнес-тренерша. (хотя могла соврать ,что фитнес-тренерша ,просто чтобы ценность свою повысить передо мной. Просто может с зала шла) . 24 года .сочная.

Хотя погода хорошая выдалась ,+19 вечером,можно и прогулятся,но понятное дело гулять после рабочего дня с явной усталость на лице она не будет. Поэтому оптимально предложить где-то посидеть.Предлагаю ей посидеть в заведении, она говорит :”Спасибо,ноу меня есть парень”.
Я говорю :”Меня это не останавливает”. Почему я так говорю… Во-первых, это может быть правда,что есть парень, или просто проверка на гибкость и настойчивость. Она ставит барьеры-я прохожу, соответсвенно она понимает что интеллект есть и то,что она нужна мужчине в какой-то степени. Девушка должна немного посопротивляться, девушки с первого раза очень часто не сошлашаются, чтобы не показаться доступной и тем самым понравится тебе,а не наоборот,как некоторые могут подумать ,что она отшивает.

После моих слов,что “меня это никак не останавливает”, она говорит :”меня останавливает…”

В ответ она слышит от меня : “А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь :”извини, у меня уже есть жигули?”

И тут баааам!!! Она включается. Ее зацепило. если до этого, вы можете представить,что разговор был спокойный ,она уставшая,что-то отвечает и не более.Ну человек после работы обычно нифига неэнергичный и нет сил много общаться,а хочет упасть в постель и спааааать. То тут,после этих слов, она разворачивает голову, в глаза интерес появился и уровень энергии поднялся.

И поверьте, она не представила ,что у меня ламборгини и повелась на тачку.Нет. Она видела ,что я подьехал на хонде, и в Севастополе ламборгини ,ну это как на Аляске — манго расти будет.

Ее зацепило то,что так никто так не отвечает на ее слова “у меня есть парень”. А самое главное это показывает интеллект, скорость мышления,сообразительность и это вывело ее из состояния полусна и низкой энергии.

Показал ,что ,возможно, нужно ко мне присмотреться, и я в разы лучше ее парня ( хотя вероятно парня никакого нет,есть куча поклонников и может любовник,т.к. выглядит она хорошо и фитнес тренерша. ну вы понимаете ,думаю, образ хорошей молодой фитнес инструкторши)

Можно было сказать что-то другое цепляющее, но я в закромах своего опыта в моменте вспомнил это )

Итак,тут диалог начал быть поинтересней. Я говою,что пойдем в кафе.Она говорит оправдания,что устала, рано вставать завтра в зал на работу, и давай типа на неделе в выходные. 
Я понимаю,что надо сейчас ее дожимать . Говорю,что сядем в кафе, я знаю 7 стопроцентных техник,как снять усталость мгновенно(понятно что я их не знаю,это интрига и замануха,ну ладно одну знаю-массаж трапеций ) , но эти способы “без прикосновений,не переживай приставать не буду”- рулю таракан ,самый основной у телок,когда куда то перемещаете их, в первую очередь они бояться”он будет приставать,соблазнять” . Этим самым я рулю таракан. Говорю,что :” надо подкрепится после зала тебе , воccтановить калории, а от суши ты не потолстеешь ,поев их в 10 вечера,типа все окей;)” . Это еще одна замануха,адекватное обоснованная. Халявная еда,тем более чувак показал себя адекватным и с интеллектом :)

Я это делаю ,чтобы усилить интерес и уже точно она пошла в кафе. Я потрачу каких-то 400 рублей больше, но тем самым у меня будет время ее соблазнить и наглаживать. 
Отличные инвестиции :)

Садимся в кафе, я долго рассказывать не буду. Там доверие п,возбуждение по схеме до среднего уровня возбуждения. Не сосусь.

Увожу домой ,ну т.е. говорю “едим в антикафе” .Интерес уже есть,энергия у нее выше стала. Общается охотно,дает себя гладить,трогать. Все налажено.

Было вс хорошо. Подьезжаем в подьезду и тут начинается ,как бывает, всякая ломка. “Типа это что антикафе?”, “Я к тебе домой не пойду и тд”

Стояли у подьезда рулил тарканы, что”я уникальный мужчина,я не осуждаю за проявление сексуальности на первом свидании ,за близость на первом свидании+ историю : как достаточно много знаменитых,уважаемых людей, и друзей счастливы сейчас в семье , с детьми, хотя секс с их будущими женами был на первом свидании по страсти и симпатии.”

“Есть люди,которые классные,развиваются, бизнесом занимаются, путешествуют , которые не будут тебя осуждать низачто, с которыми ты можешь быть настоящая, реализовывать Все свои потаенные фантазии ,мечты и это будет только между вами , это будет оставаться только между вами и никто вас за это не осудит.”

“Иногда просто хочется взять и сделать , получить кайф. И не о чем не париться . Тебе даже не нужно знать этого человека. Просто ты видишь,да, он классный,афигенный и все. И с ним здорово ,замечательно и с ним будет классно. Он не будет тебя ни зачто осуждать . “

Т.е. проруливал тараканы на тему :”Я НЕ ОСУЖДАЮ ДЕВУШКУ НА СЕКС НА 1ом свидании. Я УНИКАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.СО МНОЙ МОЖНО . Я НЕ БУДУ ОСУЖДАТЬ”

Но у нее жесткая позиция,что секса на первом свидании не будет. И не просто как обычно у деувшек,а тут ПРИНЦИПИАЛЬНО .

Все до этого было хорошо ,но перед подьездом такие возражения.

Отпускать домой ее ,это значит что мы уже не увидимся. Она скорее при следующем вызвоне сольется или если даже встретится,она уже будет в разы больше кидать проверок на то,что мне секс нужен и типа я буду ее домой тащить.И уже домой не зайдет и к прикосновениям будет морознутей в разы относиться. Я на опыте знаю это,потому что ей все карты открыл ,привозя ее к себе к дому.

Я делаю шаг назад, и делаю смену места в машину у дома, где у меня всегда есть кола и виски в багажнике. Садимся в машину на задние сиденья, немного ломется,но видно не очень хочет уходить.я ей нравлюсь, но дает шанс разрулить ее тараканы. ей нравятся мои прикосновения, это видно,но она это сильно не показывает специально.

Садимся в машину, снала не пьет-у телок всегда так поначалу,боится что выпьет и ее будет легче соблазнить. Ну сидим общаемся, я накручиваю себя на сексуальное состояние. Важно ,я тут логические разговоры не вел.Я ей в уши мурлыкал и наглаживал ее. Ей стало еще приятне и она немного начала сама себе помогать соблазниться:) девушки так делают,когда парень нравится ,но тараканы не отпускают, ты увидишь что она вроде не хотела пить,а тут по выражению лица видно что она немного начинает пить,чтобы себе самой помочь соблазнить.Т.е. она реально хочет близости,ласки , но чтобы голова немного позволили + была отмазка на утро почему случился секс-” я была пьненькая либо он был настойчив.”

Я максимально накручиваю себя на сексуальное состяние,хочу ее,накручиваю себя,она возбуждается. начинаю через одежду наглаживать сиськи ,попу. залезаю в штаны сзади,т.е. со стороны попки. Хорошая фишка,не нужно лезть спереди,она урками убирать будет, а сзади-она никак не уберет. Начинаю трахать пальцами ,просунув руку сзади .Она стонет,выгинает голову, прям ей ахуенно. Хонда хоть и свиду большая, но сзади места немного. Я встаю,упирась позвоночниом в крышу, колено ставлю на сидень, разворачиваю ее в догистайл на задних сиденьях, приспускаю ей штаны.

Продолжаю трахать пальцами,пока ищу презерватив. И как оказывается,он в крутке,а куртка сука на передних сиденьях. Важно, я не вытаскивая пальцем из киски, тянусь как акробат на передние сиденья. Трогаю крутку и она падате с переднего сиденья на пол вперед. Думаю ,сукаа:))) Я быстро меняю левую руку в киске на свою правую руку,чтобы процесс траха пальцами не заканчивался и логика не включалась у нее и она кайфовала, тянусь на пол передних сидений уже другой своей рукой. Сука еле достаю куртку с пола,потом по пока найдешь одной рукой карман и еще надо его расстегнуть однйо рукой.

Я как сапер ,пропотел, растянул себе все мышцы рук и спины:) Достал гандон:)Открываю его зубами, одной рукой трахаю,одной его одеваю и разматываю. Начинаю трахать. ей кайфово . Я скрюченный, позвоночником весь в крыше автомобиля, она бьется иногда головой о стекло,стоя на коленях на задних сиденьях. И это 2 ночи . И в добавок ,у меян возле дома, по ночам ,поидеи на смене, всегда стоит машина охраны ,рядом с которой стоя 4 охранника быстрого реагирования,с пистолетами и чтото обсуждают и едят. пережидают свою смены поидеи,пока никто не вызвал.

Я ее трахаю,она стонет. Гробовая тишина во дворе,весь район спит ,только мы орем и в 20 метрах сука эти охраники чавкают и нас слушают. Это добавляло пикантности обстановки:) Потрахались сочно минут 10 , моя спина так затекла что я ее не чувствовал. Вышли из машины , обошли дом с другой стороны,чтобы охранников этих обогнуть,и пошли уже ко мне домой,нормально потрахаться) Сегодня шел утром за молоком, они смотрели на меня как на героя и я читал в их глазах истинный интерес и желание записаться на тренинг :)