Мир, я могу!

“Дорвалась!” — подумала я, написав первые слова в Title. Дорвалась, потому что уже долгое время я вижу свою проекцию, сидящую где-нибудь в уютном кафе или вечером, потерявшуюся во вселенной одеял и простыней, и набирающую очередной текст — со смыслом или без — не важно. Важно то, что есть такая чудесная возможность забетонировать свои сиюминутные мысли, а потом следить за их течением и развитием. Иначе говоря, посмотреть на себя со стороны и понять, в нужном ли направлении ты двигаешься.

О, как же важно для меня сейчас себя осознать!

На самом деле, самопознание — это своеобразная игра, типа “Поле Чудес”. Угадываешь букву — раскрываешь талант. Пропускаешь ход — упускаешь возможность сказать миру “Я МОГУ!”

Лично я не хочу упустить свой “сектор “приз” на барабане”. Хочу дойти до финала и занять свое место под солнцем. Уютное такое место, можно даже с видом на море ;)

На фоне трек из плейлиста подруги Alok — Proper Mix #3 [06.16], жара и приятные планы на вечер. А вот притягивающие взгляд иллюстрации от Manjit Thapp, так, для вдохновения.

Like what you read? Give Victoria Nikitina a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.