Vincent Wong

网络推广(Digital Marketing)现在是企业宣传的核心阵地,很多企业向我们反应现在的网络推广不太好做了,照以前的套路效果越来越不理想了。Avixity认为互联网目前已经发展成熟,开始的红利期已经过去,现在互联网是一个充分竞争的市场渠道,肯定要在原有思路上不断创新,跟着互联网前进的步伐不断改进。今天Avixity在这里给大家聊聊2020年传统企业怎么做好网络推广。 网络推广需要规划 我们接触做传统业务的公司也有尝试过网络推广的,结果几十万广告费投下来,一点水花也没溅起来,便得出了结论:网络推广很烧钱。但其实这个操作过程中可能有一些问题,广告投放之后没有转化,可能是品牌在网络上没有口碑铺垫,导致客户没有信任感造成的。我们建议传统企业要系统性的做网络推广规划,一上来就直接花大把的钱去做广告引流可能效果并不理想。 在网络推广有系统规划的情况下,网络推广的回报一般是大于传统推广的。有一个做家居装修业务的客户,线上和线下两条腿走路,全年业绩两者持平。但是核算投入成本时,线下的销售养了几十人,每个月人力成本十几万。线上的成本是多少呢?每个月网络推广综合投入也就不到五万,加上人力成本,不到二十万。但线上和线下两者的产出一样,线上的投资回报率明显高于线下的投资。

展望2020年全网营销
展望2020年全网营销
Vincent Wong

Vincent Wong

Technology obsessed entrepreneur driven by his passion, who believes in turning ideas into reality and opportunity.