Пострадавшая от Форекс Оптимум / FMC / Маркетконсалт

Вкладер
Jun 5 · 2 min read

Елена Гольянова потеряла 1,8 млн рублей, обратившись в компанию «МАРКЕТКОНСАЛТ» (FMC).

https://www.youtube.com/watch?v=wPEX33HzP1o

Ее убедили в том, что, вложив деньги в их компанию, она будет получать миллионные прибыли. Когда артистка поняла, что ее обманули, она отправилась в полицию, и выяснилось, что такие же заявления написали уже несколько десятков человек.

Гольянова потеряла почти 2 миллиона рублей. Она решила углубиться в детали, найти хоть какие-то зацепки, чтобы доказать, что стала жертвой мошенников. Изучив бумаги, которые подписала не глядя, актриса поняла, что в договоре об оказании неких информационных услуг нет ни слова о деньгах и тем более процентах от прибыли.

Выяснилось, что Гольянова такая не одна. Еще несколько десятков человек, имевших дело с компанией, заявили, что потеряли свои сбережения. Осенью прошлого года полицейские нагрянули в офис фирмы с обысками. Троих сотрудников арестовали, завели против них уголовное дело.

Клиентов брокеры заманивали, используя известный на финансовом рынке бренд. Рассказывали об электронных торгах, о том, что средства застрахованы, а специальная программа блокирует вложения от рисков. Иллюзию контроля создавал так называемый личный кабинет, в котором все эти операции якобы можно было отследить. На самом же деле деньги перечислялись на подконтрольные злоумышленникам счета и исчезали.

Как женщина потеряла 1,8 млн рублей в «Форекс Оптимум» / FMC (документы и фотографии)

Елена Гольянова потеряла 1,8 млн рублей, обратившись в компанию «Маркетконсалт» (FMC). Она рассказывает, как это было, приводя документы и фотографии лиц, с которыми общалась в процессе потери денег.

«Здравствуйте! может вы мне сможете помочь или посоветуете, что делать. меня зовут Елена, и я попала в беду, которую мне организовали молодые люди 28 лет в компании FMC — В БАШНЕ ИМПЕРИЯ, 23 ЭТАЖ….

Подробно: https://vklader.com/fmc-forex-optimum/

Вкладер

Written by

Личные финансы с умом https://vklader.com/