Пострадавшая от Форекс Оптимум / FMC / Маркетконсалт

Вкладер

Елена Гольянова потеряла 1,8 млн рублей, обратившись в компанию «МАРКЕТКОНСАЛТ» (FMC).

https://www.youtube.com/watch?v=wPEX33HzP1o

Ее убедили в том, что, вложив деньги в их компанию, она будет получать миллионные прибыли. Когда артистка поняла, что ее обманули, она отправилась в полицию, и выяснилось, что такие же заявления написали уже несколько десятков человек.

Гольянова потеряла почти 2 миллиона рублей. Она решила углубиться в детали, найти хоть какие-то зацепки, чтобы доказать, что стала жертвой мошенников. Изучив бумаги, которые подписала не глядя, актриса поняла, что в договоре об оказании неких информационных услуг нет ни слова о деньгах и тем более процентах от прибыли.

Выяснилось, что Гольянова такая не одна. Еще несколько десятков человек, имевших дело с компанией, заявили, что потеряли свои сбережения. Осенью прошлого года полицейские нагрянули в офис фирмы с обысками. Троих сотрудников арестовали, завели против них уголовное дело.

Клиентов брокеры заманивали, используя известный на финансовом рынке бренд. Рассказывали об электронных торгах, о том, что средства застрахованы, а специальная программа блокирует вложения от рисков. Иллюзию контроля создавал так называемый личный кабинет, в котором все эти операции якобы можно было отследить. На самом же деле деньги перечислялись на подконтрольные злоумышленникам счета и исчезали.

Как женщина потеряла 1,8 млн рублей в «Форекс Оптимум» / FMC (документы и фотографии)

Елена Гольянова потеряла 1,8 млн рублей, обратившись в компанию «Маркетконсалт» (FMC). Она рассказывает, как это было, приводя документы и фотографии лиц, с которыми общалась в процессе потери денег.

«Здравствуйте! может вы мне сможете помочь или посоветуете, что делать. меня зовут Елена, и я попала в беду, которую мне организовали молодые люди 28 лет в компании FMC — В БАШНЕ ИМПЕРИЯ, 23 ЭТАЖ….

Подробно: https://vklader.com/fmc-forex-optimum/

Вкладер

Written by

Личные финансы с умом https://vklader.com/

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade