Привлекли 3 миллиона во втором раунде и другие новости

Итак, окончание сбора средств официально было назначено на 15:00 по МСК 25 июля, но нам пришлось задержаться на несколько часов, так как несколько инвесторов ждали, когда поднимется биржа btc-e, которая на момент написания этой статьи лежит уже более суток(хе-хе). Этого так и не произошло, так что мы не досчитались нескольких биткоинов.

Так или иначе нам удалось привлечь 19.29613932 BTC через 71 транзакцию, что равняется примерно 3 миллионам в рублях. Мы бесконечно благодарны людям, которые поддерживают нас и не только финансово.

Больше мы не планируем привлекать средства от частных инвесторов. Сейчас мы рассматриваем множество предложений от бизнес-ангелов, посмотрим, что из этого выйдет.

Если говорить об основных задачах, то это переезд на новые сервера в новый дата-центр, что говорит о том, что мы готовимся держать полномасштабные DDoS атаки. Также, необходимо начать регистрацию компании, что придаст нам легальный уровень и поднимет уровень доверия к проекту, особенно у зарубежных клиентов, которые всегда ставили нам в укор отсутствие юридического лица. Тем не менее, в то время, как о разработчиках и владельцах BTC-E ничего не известно, мы держим свои данные в открытом доступе.

В ближайшее время мы проработаем маркетинговую стратегию и начнем полномасштабную кампанию по привлечению клиентов. Хотелось бы дополнительно упомянуть, что у нас есть очень выгодная партнерская программа — мы готовы отдавать до 70% дохода с трейдера. Подробнее на нашем лендинге — https://bitflip.cc/landing/affiliate

Скорее всего до конца недели мы также выпустим пресс-релиз, в котором подробнее расскажем о конкурсе по разработке торгового бота с использованием нашего API. Обещаем денег дать, да.

В роадмапе у нас еще есть несколько незакрытых задач до конца месяца. Например, нужно будет запилить новостной портал, который станет первым шагом к полной социализации портала.

Впереди еще много работы и я буду держать Вас в курсе.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.