Жизненное.

Помните, как было в детстве?

Учись, если будешь хорошо учиться, сможешь нормально зарабатывать, хорошо жить и т.д. и т.п.

Потом было обязательство поступить в ВУЗ и закончить его, чем лучше — тем лучше. Чтобы потом ты наконец смог работать тем, кем всегда хотел. Или, нередко, кем хотели тебя видеть родители.

У меня все было примерно также, только я не решал сам почти ничего. Ну, так получилось, прошлого не изменить, можно лишь сделать выводы и не повторять ошибок.

А потом была попытка работы по специальности, и почти сразу же случившийся развал отрасли, работать в которой было якобы твоим признанием. И несколько “левых” работ различной степени паршивости, от откровенно говенных, скоторых я уходил, до хороших, с которых вынужден был уйти, так и не добившись постоянной ставки.

И, наконец, попадание туда, где и теперь работаю. Вроде бы любимая отрасль, но работа не доставляет радости. С одной стороны идиотское законодательство, с другой стороны руководство, разговор с которым напоминает практически по любому вопросу разговор глухого с немым.

Я это к чему — хотелось чего-то написать, открыть, так сказать, дневник на новом для меня ресурсе, пусть эта запись станет стартовой. А заодно и мотивационной, лично для меня.

Постепенно разберусь, и, надеюсь, позитива станет больше, мысли с картинками и прочее. Ибо потребность высказаться есть, а слушателей в реальном мире я уже всех достал :)

Доброго Вам дня. Берегите себя.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.