ATL “Karma x Koma”

Цитата из паблика артиста:
“микстэйп из ремиксов и неизданных треков”

“Бисер”: данный трек представляет собой часть из совместной песни со Скриптонитом, но с другим инструменталом. Аллегория “вот вам мой бисер, свиньи”, как нельзя лучше подходит для начала микстэйпа. Но музыкальная составляющая прошлой версии звучал органичнее.

“Пока молодой”: я здесь увидел “тонкую нить”
между этим треком и Jay Z “Forever Young”.

“Фильтр”: припев в стиле Нейромонаха Феофана.

“Тоннель”: самоироничный припев + множество аллегорий = ATL. Замедление темпа в конце песни, будто остановили воспроизведение пластинки на виниловом проигрывателе. То есть из раза в раз мы пытаемся подобраться к свету в конце тоннеля, но всего лишь делаем очередной круг. И так до того момента, пока не остановится пластинка.

“Ной”: данный трек представляет собой часть из совместной песни с Пикой и Брутто, но с другим инструменталом. Из-за него песня звучит более лиричнее.

“Птицы”: обращение к девушке, но кто она — не называется. И это дано понять далеко не каждому.

“Плохая”: звуковые эффекты в припеве режут слух. Тематика трека на уровне Питбуля / Фло Райды.

“Самолет”: рассказ о подготовке к предстоящему турне.

“DJ”: Примечательна цитата из саундтрека Лигалайза к к/ф “Сволочи”, а так, неплохой танцевальный трек.

“Karma x Koma”: данный трек представляет собой часть из совместной песни с Obladaet, но с другим инструменталом. Как говорится: #karmaxkoma #acidhouze

Относиться серьёзно к данному релизу стоит только фанатам и любителям, поскольку он записан “в преддверии концертного тура”. Однако даже при этом, ATL удаётся держать планку качества на уровне.