Результат из говна и палок — наше всё. Гифку в шапке собрал из кусочка с Яндекс.Денег, отредактировал в неизвестном онлайн-редакторе, записал с экрана разные варианты отображения при настройке местного фильтра, ускорил и порезал в фотошопе. Она что-то иллюстрирует ↓

Рубрика: плохо нельзя, можно просто

Неделю назад взял обязательство делиться полезным по средам. Не чуял, во что ввязываюсь :-)

Копил идеи, о чём рассказать. Выбрал тему и накидал черновик. Получился тезисный план а-ля поток сознания, плюс структура текста. Был понедельник. Я выдохнул: за остаток дня и ещё два допишу. «Допишу» подвисло в воздухе. Ничего не произошло.

В «Ководстве» есть параграф о методе прогрессивного джипега. Суть: работаем с общим планом, детализируем ближе к финалу. Фишка: в любой момент времени результат готов. Плюсуем принцип из заголовка: «нельзя плохо, можно просто», — получаем работающую формулу.

Я мог выкатить полуготовый текст о важных для себя вещах, чтобы просто уложиться в срок. Да, это результат. Да на 70%, но он плохой. Не становитесь заложниками принципов, методов и обязательств. Если они не помогают, танцуйте, что есть сил. Танцуйте, как умеете.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Влад Зелинский’s story.