Дорогу осилит идущий, или как «Красные» движутся к цели

Команда «Херле» продолжает свою работу над проектом «Сеспель» в рамках Uplab Digital Media. На сегодняшнем коворкинге мы впервые встретились со своим ментором Артемом Гавриловым, который участвовал в сочинском Всемирном фестивале молодежи и студентов, поэтому координировал нашу работу удаленно. Каждый из нас познакомился с ним лично и рад, что теперь может обсуждать и решать проектные задачи еще быстрее.

Артем Гаврилов — ментор команды “Херле”

В начале нашей встречи мы подвели итоги прошлых двух коворкингов. Маша Кочергина и Люба Филина рассказали ребятам, как прошел первый интенсив по SMM, а Олег Данилов, Леша Степанов и Вася Егоров поделились, что нового узнали на занятиях по контенту и SEO. Затем вместе с ментором наметили планы на третий коворкинг. Список получился объемным, поэтому без лишних слов приступили к выполнению задач.

Чтобы работать эффективно, нужно подкрепиться! Всей командой заварили себе вкусного кофе и чуть было за раз не израсходовали то, что было. Благо, Артем быстро добыл запасы! :)

Набравшись кофейной энергии, все начали потихоньку выдавать первые результаты. Сегодня SEO-специалисты занимались семантическом ядром, SMM-щики анализировали конкурентов, а бравые дизайнеры поначалу заполняли отчеты, что немного их огорчило. Но несмотря на это, они успели подготовить макет первого прототипа будущего сайта.

К концу коворкинга мы подытожили, что удалось сделать за 4 часа, поставили задачи на следующую встречу команды. Это был насыщенный день. Надеемся, в будущем у нас будет меньше отчетов — тогда времени для проектной работы будет больше.