無懼體香消失 注入稀有「引誘香草」 散發誘惑性感魅力

踏入不同年齡層,社會對女性都不同的潛在要求和守則:廿五歲要有份體面工作,三十歲要有穩定伴侶,三十五歲要擁有自己的家庭⋯最近有日本研究發現,女性體味最香的時候是處於青春期的階段,而香氣會根據個人飲食習慣和皮脂分泌而不同,不過這種香氣會在35歲後消失,調查證明,連體內的香氣都要在特定歲數跟你劃清界線!據聞古代女性會靠沐浴和植物香油來留著「體香」,現代女性幸福得多,可以用香水來提昇吸引力。

沒有華麗外表,Tom Ford香水向來以持久和獨待見稱,最近推出的Vanille Fatale香水加入了全球產量極為少「馬達加斯加香草」,配以調情的緬梔花,聲稱會令身上發出「危險魅力」,最特別的是這款香草調頂級調香噴在每個人身上會因不同的體質和體溫而不一樣,這也是TOM FORD私人調香系列過人之處。

主要香調:

馬達加斯加香草、番紅花、沒藥、緬梔花、烤大麥、烘培咖啡、麝香