Sign in

Где аквариум, там и камера ночного видения

Шел 2015 год. На фоне одинаковых безликих смартфонов гик-сообщество сотрясают новости о потенциальной революции в индустрии телекоммуникаций. Project Ara — модульный смартфон от Google — так и не ушел дальше нескольких прототипов. Но каков был потенциал!

Представьте, что вы разбили экран на своем телефоне. Трагедия, катастрофа! В нем вся жизнь, а поверхность закаленного алюминосиликатного стекла покрылась предательской паутинкой. Большинство разбивают свинью, придушив жабу, и идут покупать новый. Вот если бы только можно было пойти и купить новый экран! А потом вынуть старый и сразу же вставить новый, даже более крутой. Project Ara был как раз об этом, только дело не…


Всем привет! Рады представить вам vosq — студию промышленного дизайна в Москве.

В качестве первой истории, хотим поделиться тем как у нас двигается работа над нашим рюкзаком Phoresy Pack, дизайн, которого придумал Стёпа Пьяных.

Первые образцы рюкзака фрезеровались из толстой кожи, а сейчас мы активно тестируем технологию, позволяющую создавать композит из ткани и полиуретанового преполимера. Мы надеемся, что новый материал сократит себестоимость и упростит производство, позволив нам вывести этот продукт на рынок.

VOSQ

Студия промышленного дизайна

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store