На Avito продают аттракцион виртуальной реальности вместе с сотрудниками

На Avito продают аттракцион виртуальной реальности вместе с сотрудниками за 550 тыс. рублей. Такое объявление разместил петербургский пользователь Евгений. По его словам, развлекательный комплекс включает в себя очки виртуальной реальности Oculus, платформу, стойку, компьютер и двух сотрудников с ежемесячной зарплатой в 25 тыс. рублей.

Корреспондент Viator связался с Евгением, и получился вот такой диалог.

- Аттракцион с наработанной базой клиентов. Он находится в торговом центре “Монпасье” у метро “Комендантский проспект”. Только большая просьба не контактировать с персоналом этого аттракциона. Они пока не знают об их дальнейшей судьбе, — заявляет Евгений.

- Вместе с аттракционном новому собственнику переходят сотрудники?

- В общем да, есть штат. Если вы не будете менять мотивацию, то они, думаю, заинтересованы продолжить работу. Они выполняют роль кассиров и консультантов.

Коммерсанты в объявлении уверяют в чистой прибыли в 100 тыс. рублей в месяц, при среднемесячном обороте в 200 тыс. рублей. Половина, пояснил Евгений, уходит на аренду помещения и зарплату сотрудникам.

Заметим, что в торговом центре “Монпасье” работала точка компании “Гексагон”, которая предоставляет своё VR-оборудование по франшизе.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.