13 Декабря стартовала разработка Waltix.platform!

​От спецификаций к платформе! Проект Waltix.io завершил стадию проектирования и приступил к разработке ПО. Программисты компании создают фундамент инновационной системы для растущего рынка билетов.

Waltix.platform предоставит возможность разработчикам программного обеспечения в полной мере использовать инновационные технологии, адаптированные специально для билетного рынка.

Для взаимодействия сервисов и программ с Waltix.platform разработан специальный интерфейс (API), позволяющий выпускать «умные билеты» и полностью контролировать их жизненный цикл.

«Умные билеты» отличаются от обычных тем, что содержат в себе правила обращения, в том числе и на вторичном рынке. Это значит, что организатор мероприятия вправе установить потолок цены, свой процент с перепродажи, правила дарения и так далее.

Все движения «умных билетов», от выпуска до погашения, безопасны — они фиксируются в распределенном реестре операций (блокчейне), который надежно защищен от взлома и дублируется на нескольких компьютерах.

Waltix.platform опережает время, предоставляя доступ в будущее билетного рынка, где все операции предсказуемы и безопасны, где нет места мошенничеству и спекуляциям.

Мы предлагаем всем желающим регистрироваться на сайте Waltix.io, чтобы первыми получать новости о проекте, участвовать в разработке и тестировании Waltix.platform, Waltix API и сервисов на их основе.