Один молодой человек готовится к исключению из колледжа. Много месяцев он мечтал замечательный спортивный автомобиль, выставленный в салоне автомобиля. Он знал , что его отец вполне мог позволить себе купить его, и сказал своему отцу , что это то , что он хочет. Приближается день окончания и молодой человек ждал знак того, что его отец купил машину. Наконец, в первой половине дня окончания его отец призвал его к себе, сказал , что он гордится тем , что такого сына и как сильно она любит его. Он дал своему сыну красиво упакованную коробку. С интересом и немного разочарован тем, молодой человек открыл коробку и обнаружил прекрасный кожаном переплете Библию с его именем на ней репрессирован золото. В гневе он кричал своему отцу: "Со всеми деньгами твоим вы даете мне Библию?" Он вылетел из дома и не принимая Библию. 
Прошло много лет, был молодой человек в бизнесе, у него был красивый дом и замечательную семью. Он знал , что его отец очень стар и что он должен посетить его - он не видел его с тех пор этот день окончания. Но прежде , чем он мог пойти, он получил телеграмму о том , что его отец умер и что он завещал все свое имущество своему сыну. Надо было сразу идти к дому своего отца и заботиться о вещах. 
Когда он пришел, печаль и сожаление наполнило его сердце. Он начал просматривать важные документы отца и увидел , что Библия совершенно новый, он находится в состоянии , в котором он оставил его много лет назад. Со слезами, он открыл Библию и начал перелистывать страницы. Его отец тщательно подчеркнул один из стихов - от Матфея 7:11 - "., Так что если вы, будучи злы, хорошие подарки своим детям, насколько больше Отец ваш Небесный даст блага тем , кто просит его" 
Как в ближайшее время, как он прочитал слова, ключи от машины упали из Библии. Они были отмечены с названием Motor Show - той же самой , которая продала спортивный автомобиль, который он мечтал тогда. Это было также дата - день окончания и слова ... в полном объеме. 
Сколько раз мы теряем благодать Господа, потому что он не упакован , как мы ждем этого? 
Если эта история коснулась вашего сердца, пожалуйста , распространить его !! 
Пожалуйста , прочитайте его полностью , прежде чем выйти из дома или когда вы находитесь дома. Меня зовут БОГ. Вы едва время для меня. Я люблю тебя и всегда благословляю. Я всегда с тобой. Я хочу , чтобы вы потратили 30 минут своего времени со мной сегодня. Сегодня я хочу , чтобы распространить это сообщение по всему миру на север. Вы поможете? Пожалуйста , не режут его , и я помогу вам в том, что вам нужно , и отправить вам свое благословение. Пожалуйста , все бросить и распространять его. Завтра будет лучший день в вашей жизни. Не прерывайте эту цепочку, отправить это сообщение 24 друзей в течение 10 минут. Счет пошел. Бизнес смотрите здесь !!! http://bit.ly/2fCMBKY

Like what you read? Give василь федорик a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.