Знакомьтесь: Hyperblocks в качестве Гильдии WAX

WAX и Hyperblocks объявляют о том, что эта платформа станет одной из 21 гильдий WAX, когда будет запущена основная сеть блокчейна WAX, а именно 30 июня 2019 года.

Платформа Hyperblocks была создана для развития индустрии блокчейнов, и она помогала участникам воспользоваться преимуществами систем Proof of Stake. Во главе Hyperblocks стоит та же управленческая команда, что и у HyperChain Capital, которая занимается проектами на основе блокчейнов и децентрализованными протоколами. Эта команда теперь вкладывает весь свой многолетний опыт работы в индустрии блокчейнов в программу Гильдий WAX, где ребята будут производить блоки в блокчейне WAX.

«Будучи одной из первых мировых компаний, которая всецело сосредоточилась на системах Proof of Stake, мы верим в долгосрочную стратегию WAX по упрощению электронной коммерции и торговли виртуальными предметами на основе блокчейна, — говорит Стелиан Балта, основатель Hyperblocks и HyperChain Capital. — Мы реально рады поддержать экосистему WAX, производя блоки как Гильдия WAX».

Hyperblocks теперь присоединяется к WAX и Strong Block, компании, за которой стоят основатели технической команды Block.one (создатели EOS), как первые операторы Гильдий WAX при запуске.

Немного о Гильдиях WAX

Регулярно голосуя за Гильдии WAX, владельцы токенов WAX вносят свой вклад в выбор производителей качественных блоков, которые поддерживают общее «здоровье» блокчейна WAX. WAX открывает новую эру образования сообществ блокчейнов, которые развивают всю систему, поскольку их стимулируют вознаграждения в виде большего количества токенов. Владельцы токенов WAX, голосующие за Гильдии WAX и резервные гильдии, будут ежедневно зарабатывать больше токенов WAX. Эти вознаграждения называются базовыми вознаграждениями за стейкинг (Staking Baseline Rewards), и они являются одним из видов вознаграждений WAX Block Rewards, с помощью которых владельцы токенов WAX могут получать пассивный доход.

Гильдии WAX и резервные гильдии получают вознаграждения WAX Guild Rewards. А вам интересно самим стать Гильдией WAX? Кандидаты могут начинать подавать свои заявки и предложения с 30 июня 2019 года. Чуть позже, но до запуска основной сети, мы опубликуем инструкции по подаче заявки на членство в Гильдии, а также информацию о количестве токенов WAX, которые можно получить от вознаграждений WAX Guild Rewards.

Узнайте больше о Гильдиях WAX, вознаграждениях гильдий WAX и вознаграждениях за стейкинг (Staking Baseline Rewards) здесь и здесь.

Читайте новости Hyperblocks в Твиттере здесь.