Новое партнерство: WAX и Terra Virtua.

Worldwide Asset eXchange™ с радостью объявляет о новом потрясающем партнерстве с Terra Virtua - первой в мире виртуальной блокчейн-платформой с эффектом полного погружения в VR и AR развлечения.
Владельцы цифровых предметов, которыми можно обмениваться с помощью WAX Blockchain, смогут взаимодействовать с ними в виртуальной реальности через платформу Terra Virtua.

Посмотрите демонстрацию этой функции для предметов VGO:

Terra Virtua была основана бывшими руководителями таких компаний как: Electronic Arts, Warner Bros, The Bitcoin Foundation, Microsoft и PlayStation VR.

Запуск платформы Terra Virtua подарит 400 миллионам ПК геймеров новый уникальный 3D-портал для покупки, продажи и обмена виртуальных предметов.

Это партнерство объединит силу торговой площадки WAX с погружением в AR/VR платформы Terra Virtua и создаст безопасную, рациональную и интерактивную окружающую среду. Любой цифровой 2D или 3D предмет, который можно хранить, передать или продать, можно будет обменять с помощью WAX Blockchain и осмотреть в дополненной или виртуальной реальности платформы Terra Virtua.

Уильям Квигли, генеральный директор WAX, так описывает это партнерство: “Как игровая и развлекательная платформа, и даже как социальная сеть, Terra Virtua имеет большой потенциал для формирования будущего индустрии виртуальной реальности. Опыт WAX относится к области торговли виртуальными предметами и торговым площадкам, и мы гордимся тем, что можем поделиться этим опытом для создания блокчейн-экономики Terra Virtua.”

Узнайте о других наших стратегических партнерствах:

🔹 Nexo Lending
🔹 Trust Wallet 
🔹
XSolla
🔹 Creator.ai
🔹 Gifto
🔹 Bancor
🔹 Kyber Network
🔹 Coinomi

Хотите быть в курсе событий? Задать вопрос? А может просто пообщаться?
Заходите в наш
Telegram-канал и группу Vkontakte. Будем очень рады!

🔹 https://vk.com/wax_io
🔹 https://t.me/waxio_ru