Токен WAX и блокчейн-технология меняют индустрию «торговли предметами» в онлайн-играх

eSports индустрия относительно нова, но уже переживает беспрецедентный рост и развитие. Фактически, eSports настолько популярен, что станет медальным видом соревнований на Азиатских играх 2022 года и, скорее всего, на Олимпийских играх 2024 года в Париже. Почти 400 миллионов человек смотрели мероприятия eSports в 2017 году, сделав аудиторию для eSports примерно такой же, как и аудитория для футбола (390 миллионов), баскетбол (400 миллионов) и бейсбол (500 миллионов).

Огромный рост в индустрии eSports приведет и к бурному развитию в отрасли «торговля предметами», и одна компания, мы говорим о WAX, уже преобразует индустрию торговли игровыми активами с помощью блокчейн-технологии посредством разработки токена WAX, который, несомненно, произведет революцию и значительно расширит охват индустрии цифровых товаров. WAX — это децентрализованная платформа, которая позволяет пользователям работать на полностью функциональной торговой площадке виртуальных активов без необходимости разработки какой-либо технологии.

WAX разработан учредителями OPSkins, площадки, обрабатывающей транзакции для миллионов цифровых предметов и поддерживаемой самой опытной командой в индустрии виртуальных товаров. А теперь самое интересное! WAX упрощает этот процесс, предоставляя пользователям простой виджет обмена, который даёт доступ к всемирной сети для торговли виртуальными товарами, подкрепленной транзакционной верификацией и надежностью блокчейна.

А теперь еще проще! WAX дает пользователям возможность создавать собственные магазины для продажи цифровых активов, основанные на транзакционном доверии к его блокчейн-платформе. Подобно тому, как AirBNB и Uber трансформировали туристические и транспортные отрасли и позволили миллионам людей заработать деньги через свои собственные малые предприятия, так и WAX предоставит новому поколению трейдеров виртуальных активов возможность продавать эти активы с помощью токенизации. А с учётом огромного сообщества существующих пользователей OPSkins WAX быстро и без усилий разработает пользовательскую базу для своей технологии на основе существующей пользовательской базы OPSkins.

WAX трансформирует рынок виртуальных товаров, используя блокчейн-технологию, позволяя пользователям приобретать активы с помощью глобального токена.

Благодаря таким компаниям, как WAX, возможно (и даже вероятно), что игровая индустрия станет самой токенизированной отраслью, учитывая, что смарт-контракты отлично применимы к различным типам транзакций, которые выполняются в пространстве eSports. eSports предназначен и создан для смарт-контрактов, и когда смарт-контракты станут распространенными повсеместно, eSports станет еще более востребованной индустрией, чем когда-либо прежде.

Хотите ознакомиться с технической стороной платформы, узнать больше про технологию, блокчейн и другие аспекты Worldwide Asset eXchange?

🔹 Платформа WAX: интеграция кросс-блокчейна (WAX Blockchain Bridge Service)

🔹 Децентрализованные обмены виртуальными активами — это следующий шаг в игровой индустрии

🔹 Как блокчейн может решить проблемы при обмене виртуальными товарами

🔹 WAX Technical Article Roundup

🔹 Understanding a new token

🔹 The gaming industry will bring Cryptocurrency to mainstream

🔹 Games will bring blockchain to the mass market

🔹 What sets WAX apart from other tokens

Хотите быть в курсе событий? Задать вопрос? А может просто пообщаться?
Заходите в наш
Telegram-канал и группу Vkontakte. Будем очень рады!

🔹 https://vk.com/wax_io
🔹 https://t.me/waxio_ru