OPSkins объявляет об интеграции Etherbots, где тоже можно торговать WAX

Сегодня OPSkins.com опубликовал новости о добавлении Etherbots, нового токена ERC-721, на торговую площадку. Предметы для игры (роботизированные войны) на основе блокчейн будут продаваться с помощью токенов WAX, биткойн, ethereum или за фиат. Ожидается, что полная интеграция будет завершена к концу марта.

OPSkins станет торговой площадкой для токенов ERC-721, их также называют Crypto Collectibles (крипто-коллекционные предметы).
Etherbots второй такой токен для добавления в OPSkins и возможным для торговли с помощью токенов WAX. Первым был CryptoKitties в декабре 2017 года, и в дальнейшем планируется еще масса возможностей.

По мере развития технологии blockchain вместе с ней все больше и больше развиваются игры, причем CryptoKitties в какой-то момент занял 15% ETH блокчейна.

WAX — это криптовалюта, разработанная командой OPSkins Marketplace, крупнейшей в мире торговой площадкой для торговли цифровыми игровыми предметами. WAX обслуживает 400 миллионов игроков онлайн, которые собирают и продают предметы видеоигр и крипто-коллекции. Для получения дополнительной информации зайдите на сайт.

Узнайте о других наших партнерствах с проектами, построенными на основе невзаимозаменяемых токенов (NFT) и ERC721:

🔹 Cryptobots
🔹 Etheremon
🔹 CryptoRacing League
🔹 CryptoFighters
🔹 Decentraland
🔹 Mythereum
🔹 MyHero9
🔹 CryptoAlpacas
🔹 Fishbank
🔹 Etherlambos
🔹 CryptoPuppies
🔹 EtherOnline
🔹 Cryptobarons
🔹 Cryptosaga
🔹 VGO
🔹 CryptoandDragons
🔹 Crypto Wars
🔹 CryptoSpaceX
🔹 War Riders

Хотите быть в курсе событий? Задать вопрос? А может просто пообщаться?
Заходите в наш
Telegram-канал и группу Vkontakte. Будем очень рады!

🔹https://vk.com/wax_io
🔹https://t.me/waxio_ru