Teaching My Grandma How the Internet Works

你好奶奶,

你準備今天做一些學習嗎? 你一直告訴我,學習東西永遠不會太晚。 所以今天我會教你如何使用互聯網。你總是問我在電腦上做什麼,有時候會變得煩人,或許你只是好奇。 所以今天我要教你互聯網的基礎。

什麼是互聯網?

互聯網被認為是“一系列管道”,因為它連接到全球網絡系統。網際網路是由不同的部件如路由器、切換器連接、資料庫、伺服器、以及更多。 但我所列舉的時候 , 你會把他們都睡着了。互聯網可用於多種用途如社交媒體、教育與娛樂。 既然你喜歡看中國電影和視頻聊天與你的女兒 ( 我媽媽 ) 。你應該知道的第一件事是 , 是你的朋友當您想要尋找資訊 google.com 關於什麼的。 舉例來說 , 當你想要找到有關品種的狗只會提供您有關於它的資料。互聯網是一個非常危險的地方,所以要小心。

使用互聯網時要記住的事項:

第一:當您在互聯網上發布某些內容時,即使刪除(或者您認為已經完成),它也將始終保留。 你不想發貼你不想要你奶奶看的東西,奶奶。

第二:使用包含大小寫字母,數字和符號的複雜密碼。 此外,我將每90天回來幫助您更改密碼。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.