研究Text View

多行文字的Text View,不只是文字!而且用途多多。

打電話=>打上電話號碼,點擊會跳出撥號畫面。
連結網頁=>打上網址,點擊會開啟瀏覽器,並前往該網站。
地圖開啟=>打上地址,點擊會開啟地圖並搜尋該地址。

這裡就先看看範例摟~

作法:

拉出一個text view後,在裡面分別輸入電話、網址、地址。
地址的部分如果是要打台灣地址,必須把地區設成台灣喔。

更改地區settings>General>Language&Region>Region 改為台灣

重要的一點!!! Behavior的地方 Editable"不要打勾",Selectable"要打勾"
註:Editable是變成可編輯的文本喔!

Deta Detectors 勾選設定檢查內容,把我們有輸入要檢查的資訊打勾,
分別是Phone Numbr、Link、Address,這樣操作時就可以點擊了。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.