苏州环秀

2211 房间

这个套房非~~常~~适合开 party。原因如下:

  1. 它是一个二楼的套房。
  2. 它有两个洗手间,一个在卧室,一个在客厅,都是干湿分离,也就是洗手间和卫生间是分开的。可同时容纳三个人洗漱。
左为卧室的洗手间,右为客厅的洗手间

3. 它有两个卫生间,一个位于客厅,带有小便池和一个马桶,另一个位于卧室,带有一个马桶和一个洗屁屁装置。所以可以大概划分为一个男用一个女用。它们的位置设置是很合理的,将男用卫生间放在私密性不那么强的客厅,女用卫生间放在私密性较强的卧室。在一个酒店套房里,有男女分置的卫生间,我确实第一次见。

左侧是位于卧室的卫生间,右侧是位于客厅的卫生间

4.客厅卧室个有一个阳台,阳台上各有茶几搭配两把椅子。

左侧为卧室的阳台,右侧为客厅的阳台

5. 它有一张大床,和很多沙发,以及很多备用的靠垫。

6. 最神的是下图中的这几个凳子,图中的状态是我把它们拼成了椅子。而此前,它们高矮不同,错落有致的拼成花瓣的形状房子客厅的电视底下。

客厅里优雅的木凳,可随意拼凑,对于扩展客厅的落座容量十分有帮助

7. 一副棋盘

除此之外,一些常用配置

卧室的卫生间带有分开的淋浴房和泡澡盆
卧室的香薰
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.