Прошлое и настоящее

Летом 2015 года я позвонил своему корешу, который должен был на днях уезжать с арха в спб и перевозить вещи. Он сказал что щас на машине и подберет меня. Приехал, я забираюсь, а там девушка сидит. Ну я говорю меня Ваня зовут, она тож сказала как звать, довезли её до дома, потом поехали по своим делам ну и тема естественно «ну как тебе она? Классная?». Ответил что ну да, приятная, голос не бесячий, волосы нрав, приехали ко мне квартиру, заказали пиццы и вообщем потусили и я вроде как вообще выкинул её из головы. (ну много у него баб что я всех помнить должен что ли).

На след день, звонит мне, говорит что мол я недалеко, и что зайдет, а у меня все равно квартира пустая, сказал мол заходи. Открываю дверь, а там она стоит, я говорю здрасте, проходите гости дорогие. Посидели, чай попили, она просто молчит и на него смотрит. Я такой смотрю в глаза, понимаю что жалко беднягу, а кореш еще спрашивает тип «я уеду, будешь с ней мутить?» Смотрю на неё — та еле сдерживается чтобы не разрыдаться, говорю, что меня не бесит и компанию ей всегда составлю.

В тот же вечер мне в вк прилетело сообщение тип «спасибо за чай». У нас оказались одинаковые чашки сервизные, разговорились, оказалось что девочка вполне себе умная, без придури в виде наркоты, алкоголя, сигарет. Потом мне кореш говорит мол, бери её тебе оставляю, я такой ну спасибо, она вроде прикольная.

он уехал в спб, я с ней болтал по вк, гулял пару раз, выяснил что она в слюни по нему, что прям вообще, сразу же ей сказал чтоб она ни на что серьезное не надеялась, и мне кажется она немного расстроилась тогда.

Спустя неделю приехал кореш обратно на пару дней, я говорю мол, чел она в тебя по самые гланды, ты ей ситуацию обрисуй, а то ей еще 17 нет, мало ли что с собой сделать может. НУ и что он сделал? Вместо того чтоб расставить все как надо (я тут даже не фигурирую), пригласил к себе, трахнул, сказал люблю и уебал в спб.

Дальше я с ней еще больше базарил, гуляли куда-то и мне она скидывала и рассказывала такое, что своему парню она в жизни бы не сказала.

Она страдала одно время анорексией, я её чуть ли не силой водил к доктору, принимал на себя все её психи, потому что в семье на неё тоже из-за этого орали. Жалко что парня своего терпела.

Эту заметку я откопал буквально сегодня. С тех пор много воды утекло. В последний год мы не слишком часто писали друг другу. Мне кажется, она сможет проявить себя в жизни. По крайней мере прикладывает усилия.

Сейчас у кореша новая девочка, которая спит в соседней комнате. А я курю ментоловый вог и пью чай с последними двумя кусочками молочного шоколада. Мб когда-нибудь и я встречу ту девочку, которая со мной будет большую часть моего времени, чем учёба и работа. Но видимо не в уходящем 2017-м году.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.