中国大陆无法访问 Medium

对了,我又搬走了。

因为 Medium 在中国大陆已经无法正常访问,即使绑定了域名,CSS 等一些静态资源还是在 medium 域下,所以访问的效果惨不忍睹。

来来去去还是托管在自己域名下的 html 静态文件(https://wogong.net/blog/)最简单、方便。不用考虑奇奇怪怪的访问问题。

Medium 的书写体验非常不错,也提供了域名绑定的功能,难能可贵的是还支持 https。

再见,Medium。

Update 2016-06-03:

I am back!

看不到就看不到吧,需要给墙内的人看的只有一篇指导如何使用 SS 的教程,单独放在自己的服务器上。这里还是用来写些主题混乱的东西,本来也没多少人看,不是么?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.