外星家族 其廿一

(圖片來源:https://pixabay.com/zh/%E6%B1%89%E6%96%AFboodt%E7%9A%84-%E6%A8%A1%E7%89%B9-%E9%9D%A2%E5%AD%94-%E9%9D%A2%E5%85%B7-%E5%81%87%E4%BA%BA-%E5%A4%B4-%E5%A5%B3%E6%80%A7-%E5%A5%B3%E5%AD%90-1006031/

經過長年爭戰,新勢力終於成功壓制外星家族。

長年受外星家族欺壓的平民自然很開心,不過外星家族的勢力並未被完全消滅。

畢竟位居統治階級已久,各種權力階級成員或多或少都與外星家族有關。

過往有些人類為了社經地位,會自願加入外星家族。

也有一些人類因為自身才能,被徵召進入外星家族

但大多數人類仍然處於弱勢位置。

所幸新勢力統領承諾,會一一檢視每個環節,務求全體平權。

我們和大家一樣,都是人類;新勢力統領宣布:我們會為人類福祉努力!

所有站在臺下觀禮的人類都熱淚盈眶地鼓起掌來。

典禮結束,新勢力統領回到官邸,長長地舒了口氣。

統領辛苦了;副官送來茶水。

外頭那些是什麼?新勢力統領皺眉。

抗議群眾;副官低頭道:吵到您了?我請警察把他們趕遠一點。

他們在抗議什麼?新勢力統領問。

原有居地過去被外星家族佔領;副官回答。

算了;新勢力統領揮揮手:放著不用管,顯示我們比先前那些傢伙有肚量。

好的,您早點休息;副官提醒:明早還有另一場慶祝典禮。

我要在典禮上做什麼?新勢力統領問。

宣讀新的平權政策,然後擁抱一個孩子;副官說:我們都準備好了。

從抗議群眾裡另外挑個孩子上臺;新勢力統領道:這樣效果更好。

統領英明;副官微笑:這的確是高招。

當然;新勢力統領扯下人類臉皮,露出原來面目:畢竟我可是外星家族啊。