Genius Sign

October 25, 2015

Genius Sign 是 Genius Scan 家出品的一款标注应用。相比那些功能齐全的大应用来说,Genius Sign 真的可以说是设计简单明了。功能只有三个:在 PDF 或者图片上标注文字、日期和添加签字。

文字:正常、加粗、斜体;左中右对齐;黑红蓝白四色;字号5到150。没有字体供选择。中文输入有问题。

日期:三种日期格式;时间可精确到分钟或者秒数;左中右对齐;黑红蓝白四色;字号5到150。

签字:通过相机扫描实体签名或者在屏幕上直接写;黑红蓝白四色;在其他页同一位置插入同一签名;通过调节对话框大小来调节签字大小。

文字和签名有记忆功能,保留之前输入的文字和签名留待之后调用。

不管导入的是 PDF 还是图片,分享出去的都是 PDF 格式。分享选择丰富,还有一些提前设定可以做,比如邮件分享可以预设收件人、抄送、签名档等信息。其他的预设基本是关联账户。

下载购买 Genius Sign (US$4.99)

Originally published at im.woolane.com.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.