Inkflow Plus Visual Notebook

October 22, 2015

之前介绍过 Carbo, 其实 Inkflow Plus Visual Notebook 也能做类似的事情,它有个功能叫做 Inkport.

Inkport 也是利用相机将手写的笔记转换成矢量图。和 Carbo 相比,这个功能更加灵活。

  1. Inkport 是 Inkflow Plus Visual Notebook 的有机的一部分,和其他手写功能融合在一起,目的在于整合多渠道手写信息,包括了纸上的手写和设备上的手写。而 Carbo 只能转换,不支持手写等其他功能。
  2. 大色块是自动忽略的,只保留线条。但是 Inkport 转换的矢量图是彩色的,虽然颜色不是那么精确,但是从用颜色来区分笔记这一角度来说已经够用了。而 Carbo 在转换时是转成单色的。
  3. 变成矢量图 (在 Inkflow 里面叫做矢量墨水 Vector Ink) 以后,没有办法像图片和文字一样整体选取,只能利用套索工具。可惜 Inkflow Plus Visual Notebook 的套索设计得不够方便,选取时需要技巧,多多练习才行。

下载购买 Inkflow Plus Visual Notebook (US$7.99)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.