World of Ether: план запуска

English | 日本語 | 한국어 | 中文 | русский | Français | Español

Мы приближаемся к моменту запуска World of Ether и предвкушаем ажиотаж вокруг продажи яиц, поэтому крайне важно отладить интерактивные контракты и пользовательский интерфейс.

Мы хотим, чтобы эта игра была безупречна, поэтому, прежде чем окончательная версия World of Ether увидит свет и начнется ранняя продажа яиц, мы выпустим закрытую альфа-версию, полузакрытую бета-версию и версию для обнаружения ошибок.

Закрытая альфа-версия

28 марта 2018 г. мы запустим закрытую альфа-версию World of Ether в тестовой сети Rinkeby.

Наверняка она будет не лишена некоторых недостатков, однако это полная альфа-версия на английском языке, которая позднее выйдет в основой сети Ethereum.

Версия будет включать ранее заявленные элементы и описанную игровую механику, а также функции, о которых мы вам не рассказывали.

Как присоединиться к команде альфа-тестеров

Для предотвращения утечек информации и получения качественной обратной связи в группу альфа-тестеров войдет не более 50 проверенных участников.

Для подачи заявки на вступление в группу альфа-тестеров отправьте нам сообщение по адресу alpha@worldofether.com и предоставьте следующие данные:

  • имя;
  • опыт и достижения;
  • подтверждение приведенных выше данных.

Если ваша заявка будет принята, вы сможете отправлять отчеты об ошибках и проблемах по тому же адресу.

Обратите внимание, что альфа- и бета-версии будут доступны только на английском языке. Окончательная версия игры, которая выйдет в основной сети Ethereum, сразу будет доступна на японском, корейском, китайском, русском, испанском и французском языках.

Интерактивный контракт на обнаружение ошибок

Помимо альфа-версии, мы предложим открытую версию для обнаружения ошибок, дата выхода которой будет объявлена в грядущие недели.

Версия для обнаружения ошибок будет доступна владельцам интерактивных контрактов, в ней предусмотрены внушительные вознаграждения в ETH и получение в награду нескольких яиц.

Если вы хотите не упустить момент выхода версии для обнаружения ошибок, присоединяйтесь к нашей рассылке.

Бета-версия: только для владельцев яиц

Как только появится стабильная альфа-версия, мы развернем в тестовой сети Rinkeby бета-версию. Принять участие в тестировании смогут все, кто приобрел яйца во время ранней продажи.

Этап бета-тестирования будет намного короче этапа альфа-тестирования, поскольку к этому моменту основные ошибки уже будут устранены.

Бета-версия также будет представлять собой полную версию игры World of Ether на английском языке, со всеми заявленными функциями и игровой механикой.

Если вы еще не приобрели яйца монстров и желаете принять участие в бета-тестировании, приглашаем вас на раннюю продажу по этой ссылке (необходим плагин MetaMask для веб-браузеров или приложение Toshi для мобильных телефонов).

Что будет дальше

После выхода игры World of Ether в основной сети мы сосредоточимся на включении дополнительных игровых режимов и дальнейшей проработке мира WoE.

Вас ждет немало новых сюрпризов, и нам не терпится ими поделиться.

В предстоящие недели мы приоткроем завесу тайны.

Как получить эфир для альфа- и бета-тестирования

Если вы вошли в число счастливчиков, которые будут тестировать альфа-версию, или приобрели яйца монстров, чтобы помочь нам отладить бета-версию игры, вам потребуется эфир в тестовой сети. Для этого необходимо:

1. Переключить MetaMask на тестовую сеть Rinkeby Test Network.

2. Скопировать адрес своего кошелька MetaMask.

3. Перейти в Google+ или Twitter и выполнить обновление со скопированным адресом.

4. Скопировать ссылку на это обновление.

5. Перейти по ссылке https://faucet.rinkeby.io/

6. Ввести скопированную ссылку и нажать Give me Ether (Получить эфир). Выбрать вариант из раскрывающегося меню. Мы рекомендуем вариант 18.75 Ethers / 3 days (18,75 эфира на 3 дня).

Если всё выполнено правильно, вы увидите примерно следующее:

7. Альфа-тестеры получат электронные сообщения с инструкциями по входу в сеть за 1–2 дня до релиза. Бета-тестеры могут получать дополнительную информацию о выходе бета-версии в Twitter, Telegram и Facebook игры World of Ether.

Мы работаем не покладая рук, чтобы сделать игру интересной, и будем держать вас в курсе последних новостей.

С нетерпением ждем, когда сможем исследовать новый мир вместе с вами!