多虧了互聯網,現在有各種各樣的在線賺錢方式。因此,如果您陷入困境,並且想改變自己的生活,那麼本指南將提供可行的策略來幫助您做到這一點。無論您在尋找 賺錢的方法 一份兼職工作,填補您的業餘時間或想創造全職收入來源,有很多機會可以在線上或在家中舒適地進行。 為了使該賺錢指南更容易理解,我將其分為幾部分。這些包括… 希望在這份詳盡的指南中有一些想法可以吸引您,並會幫助您在線賺錢……

作為自由職業者

Freelancer“ width =” 300“ height =” 200“ srcset =” https://www.wphubs.com/wp-content/uploads/2020/03/Freelancer-300x200.jpg 300w,https://makeawebsitehub.com/wp- content / uploads / 2017/10 / Freelancer-768x512.jpg 768w,https://makeawebsitehub.com/wp-content/uploads/2017/10/Freelancer-1024x682.jpg 1024w,https://makeawebsitehub.com/wp- content / uploads / 2017/10 / Freelancer-700x466.jpg 700w,https://makeawebsitehub.com/wp-content/uploads/2017/10/Freelancer.jpg 1280w“ size =”(最大寬度:300px)100vw, 300px“ / 以自由職業者的身份工作是從自己舒適的家中在線賺錢的好方法。自由職業的美麗在於您可以根據自己的需要進行調整。您可以每週晚上自由活動幾個小時,以節省下來的假期或一些急需的房屋裝修費用。 或自己完成一份全職工作,使您的工作與生活更加平衡,使您能夠做一些簡單的事情,例如帶孩子上學。在線上有如此多的工作機會,自由職業變得越來越受歡迎。
/p
h2
	自由職業者入門
/h2
p
	首先,請查看自由職業者網站上的工作,例如 a rel=

為了無休止地優化網站,我碰巧遇到了許多聲稱提供專家級和增強型SEO跟踪功能的工具,這些工具有助於提高SEO排名,但其中大多數並不總是能提供準確的結果。 相反,市場上有SEO工具已經在相當長的時間內提供了準確的結果。 其中,我的最愛之一是Whatsmyserp,它是一個免費排名跟踪器,可以幫助用戶準確地衡量其SEO排名。 在線跟踪器可幫助您通過使用關鍵字跟踪器來監視網站排名。 這是我給您的評論,以了解更多信息並確定Whatsmyserp是否是您的排名跟踪器。我還要回顧一下WMSEverywhere,它可以直接在Google上顯示關鍵字搜索數據(類似於KeywordEverywhere所做的事情) WhatsMySERP的功能 簡而言之:Whatsmyserp每天自動更新用戶數據,以保持其準確性和相關性。它還為用戶提供了無限的關鍵字排名。如果您需要當前排名,則可以根據需要隨意按需刷新排名跟踪器。 Whatsmyserp的最重要特徵之一是它對於沒有各種編程知識的人來說都很容易使用。讓我們看一下Whatsmyserp的一些主要功能: 1.區域搜索 跟踪器具有一種簡單但非常有效的技術,可以查詢用戶所選區域。 他們在美國有私人代理服務器,如果您來自英國或法國,則可能會更改結果。發生這種情況是因為您的瀏覽器可能會帶回您本地化的效果。 但是,Whatsmyserp的私人代理人與其用戶不在一個類似的本地化區域。 例如,如果您的特定關鍵字與理髮店等服務相關,那麼您很可能會收到不同的結果。 2.無限域和按需檢查 Whatsmyserp允許您添加和跟踪25個關鍵字,並繼續努力增加更多的關鍵詞。 如果您覺得關鍵字需要排名更新,只需單擊刷新按鈕即可! 3.本地化跟踪 如果您運行本地化的SEO廣告系列,則希望能夠跟踪您在各個本地區域的網站排名。有了這個追踪器,您可以在世界上的任何地方。 Whatsmyserp支持100多個Google地區,並不斷添加本地列表。 4.桌面和移動跟踪 您的Google排名會因移動和台式機搜索的諸多因素而有所不同,例如位置,行為,環境,搜索歷史等等。 Whatsmyserp的桌面和移動跟踪可以幫助您掌握網站在所有設備上的排名。

WhatsMySERP:2020年一個免費的SEO關鍵字搜尋工具報你知
WhatsMySERP:2020年一個免費的SEO關鍵字搜尋工具報你知

SEO面臨的最大挑戰之一就是重點。我們生活在一個數據世界中,這些數據具有各種工具,可以很好地完成各種工作,而其他工具則做得不好。我們的數據來自我們的眼球,但是如何將大數據提煉成有意義的東西。在這篇文章中,我將新舊結合在一起,以創建一種有價值的工具,我們作為SEO一直都在做。關鍵字分組和變更審核。我們將利用一個鮮為人知的算法(稱為Apriori算法)以及BERT,來生成有用的工作流程,以了解您在三萬英尺處的有機可見性。 什麼是Apriori算法 Apriori算法由RakeshAgrawal和RamakrishnanSrikant於2004年提出。它實質上是一種用於大型數據庫的快速算法,用於查找數據行的組成部分之間的關聯/共性,即事務。例如,一家大型的電子商務商店可以使用此算法查找經常一起購買的產品,以便當購買該套裝中的另一種產品時它們可以顯示關聯的產品。 幾年前,我從 本文,並立即發現了一種聯繫,可以幫助您在大型關鍵字組中找到獨特的模式集。從那以後,我們開始轉向語義驅動的匹配技術,而不是術語驅動的匹配技術,但這仍然是我第一次遍歷大量查詢數據時經常使用的算法。 交易次數 1個 技術 eo 2 技術 eo 機構 3 eo 機構 4 技術 機構 5 機車 eo 機構 6 機車 機構 下面,我以Annalyn Ng的文章為靈感來重寫Apriori算法支持的參數的定義,因為我認為它最初是通過直觀的方式完成的。我將定義與查詢相關,而不是與超市交易相關。 支持 支持度是對術語或術語集受歡迎程度的衡量。在上表中,我們有六個單獨的標記化查詢。 6個查詢中有3個支持“技術”,即50%。同樣,“技術,搜索引擎優化”的支持率為33%,在6個查詢中佔2個。 置信度 置信度顯示術語在查詢中一起出現的可能性。它寫為{X-> Y}。只需將除以 支持 對於{條款1和條款2}, 支持 {term 1}。在上面的示例中,{technical-> seo}的置信度為33%/ 50%或66%。 電梯 提升與置信度相似,但是解決了一個問題,當根據僅基於使用頻率與其他術語一起出現的可能性進行計算時,真正的通用術語可能會人為地增加置信度得分。例如,升程是通過除以 支持 對於{term 1 and term 2},由( 支持 {term 1}倍 支持 對於{term 2})。值為1表示沒有關聯。大於1的值表示術語可能會一起出現,而小於1的值表示它們不太可能一起出現。

Google Search Console使用Apriori算法和BERT,來檢查網站SEO排名的變化
Google Search Console使用Apriori算法和BERT,來檢查網站SEO排名的變化

自動化-就緒與否,它來了(並且沒有逃避它)。帶有自助結帳,智能家居系統甚至是對話的雜貨店,以及在線商店。自從在社交平台上自動執行評論的工具問世以來,您就無法確定自己是在與真人還是機器人聊天。 人們使用自動評論的原因多種多樣-最常見的一種就是缺乏時間來跟上不斷增長的社交渠道的步伐。但是,實踐背後還有不同的目標,如果您考慮使用機器人或其他自動化工具開始冒險,那麼本文將指導您設置自動註釋的所有方式和原因。 1.自動化應用不當 自動執行評論通常與兩種截然不同的做法相關聯:預設對重複評論的回复,以及設置啟動與社交媒體用戶互動以吸引人們關注您個人資料的漫遊器。後者經常在Instagram上使用,其中大多數bot會做三件事:例如帖子,關注用戶和發表評論。 就評論而言,您首先需要預設自動評論的確切內容,並註意目標受眾。假設您居住在加拿大,並且銷售貓玩具。您想吸引來自全國各地的貓主人,以發展您的社區並吸引潛在的客戶。 您可以設置通用的自動註釋,例如“我喜歡它!”或“甜”,以適應最廣泛的上下文。然後,您將加拿大的貓迷定義為目標受眾(基於幾個標籤)。恭喜,您的漫遊器已準備好開始發布! 但是,嗯,等等!該機器人剛剛在某人的已故貓咪照片上張貼了“我喜歡它!”。這個人原來是加拿大的愛貓大師。

Google SEO訣竅:您是否應該使用自動評論工具來幫助你的網站排名?
Google SEO訣竅:您是否應該使用自動評論工具來幫助你的網站排名?
2019年免費WordPress下載、最新SEO網路行銷排名及賺錢方法

2019年免費WordPress下載、最新SEO網路行銷排名及賺錢方法

WpHubs分享2019年wordpress免費下載介紹、最新網路賺錢方法、SEO最新排名技巧、Affiliate Marketing聯盟行銷大介紹,讓我們一起玩轉網路行銷吧!立即前往:https://www.wphubs.com/