免費A片看太多 小心一天手淫28次卻無法做愛

很多人想要擁抱AV女優,看到AV女優的「愛情動作片」就會激情高潮,但專家也提醒,過度看A片,小心變成性無能者。 道布尼(Martin Daubney)在英國《每日電訊報》撰文指出,他在3年前製作節目時曾經接觸過一個案例,一名19歲少年承認他一天自慰可以高達28次,更說比起與真人做愛,他寧可對AV女優意淫。道布尼也指出,有許多勃起功能障礙者,就是被A片所害。他們可以對AV女優產生任何遐想與幻想,可以無限制意淫,但一旦赤裸裸面對真人時,反而不知道該如何做愛。 此外,英國肯特大學曾經針對366名年齡介在17~69歲的女性進行研究,調查她們在A片環境影響下,是否會影響性行為。研究發現,看A片的女性會對性伴侶的表現有高度期待,希望他們能做得跟AV男女優一樣完美。但就在這種「完美主義者」之下,反而忽略了自我感受,造成雙方的不愉快做愛,更因此破壞性慾。

9

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.