免費A片網站硬起來了!封鎖北卡用戶捍衛同志人權

美國北卡羅萊納州日前通過一歧視同志的法案,引發各方抵制及撻伐。世界排名百大的A片網站「XHamster」周一也加入戰場,封鎖北卡羅萊納州的使用者以示抗議。 根據《華盛頓郵報》報導,使用來自北卡羅萊納州IP位址的用戶,的確從周一開始就無法連線「XHamster」網站,輸入網站位址只能看到一片黑,此網站表示未來北卡用戶一連上網頁就會看到廢止此法的連署書。 「XHamster」發言人庫立科(Mike Kulich)表示,他們深信每個人都擁有持久平等的權利,而北卡州新法讓他們無法忍受,希望透過一己之力來反制。 庫立科表示,根據「XHamster」的統計,北卡使用者光是3月點擊「跨性別」(transsexual)關鍵詞的數量就突破了40萬人次,搜尋「男同性戀」(gay)的次數也將近32萬次。「XHamster」認為透過不讓當地人民觀看色情影片的做法,應該能發揮一些影響力。 美國北卡羅萊納州本月1日開始實行新法,禁止北卡州內城市自行頒布任何反性向歧視的法規,法案中還要求學童如廁時必須使用符合「生理性別」的廁所。而會有這項法案是因為北卡最大的城市夏洛特市(Charlotte)日前通過公共場所性別平權條款,允許跨性別民眾可依照自己的性別認同使用公廁和學校廁所,但日前已被州政府正式否決。 北卡羅萊納州此舉不僅招來其他州政府的撻伐,更引起許多大企業和名人的反彈,紛紛連署抵制此「歧視法條」。

=FP��T

Show your support

Clapping shows how much you appreciated wpqbaby’s story.