日本免費A片的迷思

日本A片的迷思日本A片的4個迷思:1.やめて會變成きもち女生一開始喊やめて(雅美蝶,意指「不要」),後來都會變成きもち(奇檬子,意指「感覺」,A片中常用來表達很舒服的意思),其實這是A片用來滿足男人想要當「加害者」的性幻想。2.女生是白老鼠A片中男生常不停地用跳蛋、按摩棒在做「實驗」,如果女生真的會喜歡,那應該也要把男人陰莖拿來當「電流急急棒」玩耍到爆炸。其實性愛不需要用那麼多奇怪、特殊的道具。3.舌頭太忙了A片中的喇舌其實看起來很噁心,好像是不知道怎麼接吻的少年男女,只好用舌頭在探索。4.口爆顏射A片中常以口爆、顏射等來當作Happy Ending,更噁心的是女優還會去玩噴灑在身上的精液,如果沒和伴侶溝通過,最好還是不要隨便實作。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated wpqbaby’s story.