紐約市免費WiFi亭 民眾拿來看免費A片

美國紐約市近來將300多座市內電話亭,改裝成免費WiFi亭。不過,許多街友和學生卻利用這項便民措施,公開觀賞色情影片,甚至有人當場自慰。

根據《紐約郵報》報導,紐約市免費WiFi亭已成了觀賞A片亭,尤其以時代廣場、賓州車站(penn station)和紐新航港局客運總站(Port Authority Bus Terminal)等地最為嚴重。

麻煩的是,紐約市警局指出,公開觀賞A片並非犯罪行為,除非是當眾自慰,警方才得以用公然猥褻罪逮捕。

當局表示,已經採取許多措施,防止這樣的行為發生,但難以完全杜絕。儘管免費WiFi亭裝有監控系統,但若新網站持續彈出,仍然無法即時封鎖。

另外,即便是YouTube或Tumblr這樣的公眾平台,也可能含有刺激的影片內容。運用關鍵字過濾仍有不足之處,民眾還是可以經由鑽漏洞,看到不雅內容。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated wpqbaby’s story.