許孟哲床戰花花 佩服A片演員

名模張嘉雲(花花)為台視東森《必勝練習生》獻出螢幕初吻及床戲,還貼心幫床伴許孟哲準備牙刷,兩個人遵照吻戲的SOP「刷好再上」,首度合作拍攝激情戲默契十足,親到導演郭春暉竊笑不喊卡。

花花與許孟哲在戲中飾演設計公司中的同事,因為一次酒後亂性蹦出愛的火花,一場吻戲及床戲卻意外勾出「這是花花的螢幕初吻!」

投入戲劇演出這幾年,花花竟沒拍過吻戲,「拍這場吻戲知道是跟孟哲接吻,覺得他應該很有經驗,蠻放心的!」但忍不住大叫要許孟哲負責!而在被許孟哲奪走螢幕初吻前,花花遵照拍吻戲的SOP,戲前不吃辛香類食物(如大蒜、韭菜等),還自備2副牙刷跟許孟哲在廁所刷牙。

是否有跟另一伴報備?花花有自信地說:「不用特別講吧,這是工作呀!」許孟哲則是有口頭跟女友張艾亞聊到,「我跟她都是演員,基於工作上專業都不會太別擔心。」

相較於花花的螢幕處女吻,許孟哲前幾年戲劇中分別跟陳喬恩、楊雅筑拍過吻戲,「我的螢幕初吻是給了喬恩,當時在桃園機場大廳拍,劇情是我強吻喬恩,超多出入境旅客圍觀,由於喬恩是被我強吻她只需要睜大眼睛呈現驚訝狀,剩下的戲都是我一個人演,超尷尬的!」

除了有吻戲兩人還不小心上了床,花花穿著肉色小可愛、許孟哲露出上半身一陣滾床卻一點刺激感都沒有,加上現場超過10個工作人員,許孟哲說:「很佩服拍免費A片的人,在一堆圍觀之下還能拍得出來……。」