陸差人兼免費A片鑑定師 全天候待命看到吐

中國大陸哈爾濱一名差人劉春琪因為「打黃掃非」任務,擔任隊上的「專業鑒黃師」,5年來,總共鑒定淫穢光碟和性愛影片60多萬份,他說,其中的辛酸只有親歷了才干明白。

劉春琪本年59歲,準備退休。黑龍江晨報報導,劉春琪最初是因為年齡大且已經成家才「雀屏中選」為隊上的鑒黃師,接到指使的那一刻,劉春琪強烈抗議,後經長官勸解,劉春琪不得已承受。

劉春琪的作业內容是將辦案單位送來的淫穢光碟和影片逐个審看,並根據內容開具鑒定結論。他說,新作业「上班」的第一天,他在桌前掙扎了10分鐘,「感覺就像是自个在做賊,滿腦門兒都是汗珠子」。

報導說,劉春琪的母親過去一向以他差人的作业骄傲,自從他當上鑒黃師後,一向故意隱瞞著一切親朋和鄰居,警局的搭档們也還幫他掩護。

但有一次,劉春琪的老婆打電話找他,隱隱聽見有男女的嗟叹聲,老婆大驚,認為劉春琪有外遇了,狀告婆婆。劉春琪不得已坦承自个擔任為鑒黃師,母親聽後就犯了心臟病。

網路遍及讓鑒黃作业量有增無減,劉春琪說,由於法令時效問題,鑒黃師必須儘快對涉嫌的A片或影片作出鑒定。「我是24小時待命,一有指令,不管休息日還是節假期,都到單位進行鑒定」。

现在,劉春琪共鑒定淫穢光碟和持久性愛視頻60多萬份,他描述自个的作业:「別人看黃片,偷著看,我光明磊落地看,并且數量還挺大」,不過「有時候看黃片看多了都吃不下去飯,還曾經吐過好屡次」。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.