小馬租車全方位用車服務 占穩市場

小馬租車是許多人耳熟能詳的租車品牌,堪稱國內企業租車長租業先驅,這個由總經理黃國財在1988年自創的品牌,時至今日,在競爭激烈的租車業中仍能屹立不搖、業績不斷上升,除了落實「以客為尊、視客猶親、待客如友」的理念外,黃國財深諳為客戶創造需求之道、提供全方位用車的創新服務,並持續導入德系福斯商旅等受歡迎車款,均是成功關鍵。

近年來,租車行業逐漸改變國人用車習慣,有越來越多公司行號甚至民眾,基於節稅或為能節省車輛保養維修成本而改租代購,用長期或短期租賃方式,來因應其用車需求。這股租賃用車概念固然是來自美國市場,但在台灣能蔚為風潮,其實推波助瀾者正是來自彰化的小馬租車。

與時俱進

推升經營成效

自民國76年3月中美貿易談判開放小客車租賃後,專精航太的黃國財嗅到商機,便著手展開汽車租賃事業,也從此為台灣租車業創造了許多先行者的紀錄。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.