我的摇滚前10年

Its woven in my soul . this is my kingdom come .是我最近几年心里阴暗面的表达,年纪绝对是和压力成正比的。

简单说前10年,第一次触电是大哥带我去在南京马台街的音像店,现在看是那时最有逼格的地方,喜欢上第一张枪炮的打口碟开始,接着的挚爱放荡的《A bigger bang》,还有让我开启崇拜“自杀”模式的Doors,听不懂装懂得摇滚女诗人Patti Smith,再后来让我难以自拔的英伦山羊皮!

三年前可能是经历了一段真正身无分文的时间,莫名其妙不再关注摇滚, 现在我便是偶尔听一听2005年之前发行那些熟悉的专辑,还能回忆着感受少男时各种“现在不能说的秘密”,感谢信息不对称给我带来时光倒流的快感。

之前这里写了好长一段关于我现在厌恶摇滚的感受,我删了~

删了的原因是:作为一个85后,理应保有那种独特,摇滚的故事,还会待续…

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.