前端MVC框架

AngularJS API文档翻译启动组织大家一起来翻译Angular.JS最新版本的API文件


Angular.JS是一个开源的JavaScript框架,最适于开发客户端的单页面应用。它实现了前端MVC架构,专注于扩展HTML功能,提供动态数据绑定(Data Binding),且能与其它框架(如jQuery)合作融洽。

作为目前炙手可热的前端开源项目,Angular.JS深受前端工程师们的喜爱。不过,由于Angular.JS的API文档为全英文的,对一些前端工程师的工作造成了一定的困扰。应部分用户的要求,CSDN CODE翻译平台发起了“AngularJS API Docs v1.4.0-build.3807" 翻译项目,组织大家一起来翻译Angular.JS最新版本的API文件。

API文件类目繁多,从官网复制下来一共有200多个文件。其中有的文件只有几句话,而有的文件则篇幅较长。文件命名基本按照Angular.JS官网的分类和命名,格式为“一级类目-二级类目-API名称”。

译者认领任务时若对任务文件的内容有何疑问,可参照Angular.JS官网的API文档原文进行翻译。

爱上地方是的发生的发说法

asdasfsadfasd

爱上的发生地方

是否

爱上的发生反对

奥萨是地方

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.