大台灣雲熙貼心欲茶園行:my806300微信帳號:My80630出差找小姐/一夜情/酒店台灣找小姐
行:yu8220 SKYPE:scoco520

◆把你想要的妹妹類型,包括能接受什麼價位盡量說清楚,方便客服人員幫你準確安排。

◆外約地區:台北台中新北新竹彰化南投嘉義台南高雄

◆確定好要約的時間地點後,就可以去開房間,之後告知客服人員房間號碼,客服人員會連絡妹妹出發。

◆妹妹到達的時間一般約20〜30分鐘左右,視車程遠近而定。

◆見到妹妹後若不是你的菜,直接請妹妹離開即可,並告知客服人員幫你做更換。

◆見妹妹滿意的話直接給現金,不轉帳,不匯款,買不點數
論壇:http://my85201.weebly.com/
論壇:http://site-982310-4568-9767.strikingly.com/
論壇:http://site-982310-5131-4129.strikingly.com/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.