XSwap Token(XT)代币基本信息

XT 是 XSwap 平台的唯一通证,XSwap 用户可以通过流动性挖矿和权益质押获得。XT 可用于支付交易费用和购买未来 XSwap 生态开放的其他服务,也可用于平台上的重复挖矿和与其他用户的交易。广泛的使用场景和 XT 的回购销毁机制为 XT 的价值提供了有效的保障。XT 的发行总量为 12 亿。

XSwap出块速度为 5 秒 / 块,每个区块奖励 29 XT。

XT/ABEY 交易组合的权重是所有交易组合中最大的。

XT分配机制如下:

(1)流动性挖矿: 10亿枚 第一个周期每天挖矿产出50万枚,每周产量减少3%;

(2)团队奖励: 1亿枚 上线后一个月开始,分48个月按照区块等量解锁;

(3)市场及社区(空投、奖励派发):5000万枚,上线后开始分24个月按照区块等量解锁;

(4)早期孵化:5000万枚,上线后开始分24个月按照区块等量解锁。

XSwap用户可以通过空投奖励、流动性挖矿、权益质押等方式获得XT。

XSWAP is the world's 1st DEX built on the revolutionary ABEYCHAIN, the multi-layered programmable blockchain built for high-speed transactions.