Вредно не мечтать

В августе этого года нам с мужем посчастливилось посетить экзотическую страну Тайланд. А если быть точнее, остров Пхукет. В общем, отдохнуть получилось на славу. Ведь это был медовый месяц 😊 Мы посетили множество красивых мест, гиды рассказывали про жизнь в этой стране, как местное население зарабатывает на стукачестве и не только. Это было незабываемое приключение. Мы с мужем, однозначно, решили как-нибудь вернуться.

Но самым главным положительным моментом этого потушествия стало то, что я привезла с собой на память. Это не китайские сувениры или дорогие вещи. Нет. Это было желание, которое я загадала в храме Будды. Мы прождали в очереди к монаху, который повязывал посетителям веревочные браслеты. Мужчинам на правую руку, а женщинам на левую. Во время завязывания нужно было загадать конкретное желание с временными рамками и уточнениями. Чтобы не было такого: ‘Хочу миллион’. Миллион чего? Можно получить и миллион рупий, и миллион носков и будет считаться, что желание исполнено, так как это были единственные заданные параметры. Само желание должно исполниться, когда браслет развяжется, сам без вмешательств. Так вот, желания были загаданы и время пошло. Мне показалось, что оно даже не собирается сбываться, хотя еще чуть-чуть и развязался бы. Я стала нетерпеливой. И в один момент я сняла браслет и положила в полку. Через некоторое время он снова попался мне на глаза и я решила попытаться заново. Я захотела снова и сильнее. Через какое-то время я потеряла браслет. Предположительно он в застрял в рукаве одной из кофт при переодевании. На поиски я так и не кинулась. Но это уже было не важно, так как желание сбылось 😊

О браслете и о желании я вспомнила случайно. Так же вспомнила, что одела его на правую руку, вместо левой. И самое главное поняла то, насколько чисты должны быть наши намерения, чтобы мысль добралась до космоса и обратно.

Мечты и желания – они в наших мыслях. А мысли – материальны.

Не забывайте мечтать, качественно мечтать!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.