只為你停留 第四十八集 劇情介紹 懷博到喬家吃飯,楷騰燈妹輪流感謝懷博當年的幫助,襲明驚訝他竟是喬家的恩人,襲明思索著這些巧合,眾人上桌,楷騰真摯感謝懷博,懷博笑笑表不用如此,眾人歡快的聊天吃飯,襲明默默觀察著懷博 眾人詢問黛麒為何最近常不見人影,黛麒反嗆小宋也都沒在工作,小宋解釋,黛麒冷然不理,Amanda表明她變了,問她怎麼回事,黛麒不耐煩回嗆,眾人傻眼。 溫馨提示 以下自動播放本劇集的第四十八集。 點擊CC顯示字幕,點擊HD選擇清晰度。 播放窗口下方可自行選擇您想要看的集數,感謝您的收看! … http://yaagu.co/yaavideos/11133

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.