No Smoking | Абсурд или реальность, часть 1

Bamper: Многие наверно заходили в курилки в офисе или на других работах, местах, часто видели знак запрещающий курить и все равно дымили как паровозы не взирая на запреты, что это пофигическое отношение или же все таки разум говорит другое. Но сейчас не об этом, скорее речь пойдет о самой курилке и зачем же там люди собираются.

КУРИЛКА

Как мы ее себе представляем-куча народу, дымят о чем то болтают, последнее наверное важней, чем сделать пару затяжек, узнать обстановку на рабочем месте, послушать сплетни или просто сказать привет тому, кого не видел за выходные. Та же самая социальная сеть только в реале и сглазу на глаз. В интернете почти тоже самое, люди собираются в определенных местах, от бесед, до страничек с комментариями, комментируют, делятся новостями, эмоциями, бывают и скандалы и всеобщая эйфория, все то разнообразие, на что способен человек.

Отлично показан обычный день хозяйки такого вот заведения, многие наверно из читающих прекрасно понимают о ком я ( о Bibi) Не раз заходили к ней, и перед нами ее же кубик)

Насмотришься вот так со стороны на происходящее, наслушаешься всего, что только можно и голова кругом. От дыма? Возможно, ведь первое желание выбежать на свежий воздух, подальше из этого помещения. В принципе вполне разумное решение, открыл дверь, заглотнул свежего воздуха и сразу полегчало. Но через какое то время ты замечаешь, легче то не стало.

Почему, как вы думает? Не так далеко отошли? или же видите ту же самую картину, только немного другого плана, дым есть, шум, гам также, новинки перед глазами, знакомые лица.

Напоминает мне двор мой, понедельник с утра, дядя Вася заводит свой новенький трактор.

Mein

Не хотелось бы забегать вперед, да и спойлить нет желания, это нормальная ситуация, я бы посоветовал каждому пройти через нее, и составить свою картину происходящего. У Елены(Bibi) вижу чудесную таблицу по разделению “видов популяции” на кубе, кого только нет, предатели, врачи, критики, фейки, еще наверно можно добавить -ворюг, плагиаторов, масс-фолловеров, тех же дезертиров, кто подписывается и отписывается постоянно. Есть еще, не спорю, кто захочет напишет свои примеры.Ниже в видео я наверно собрал самый максимум когда только собирал, этого разнообразия, как раз актуальная тема, вспомнить прошлый Новый год.

Конкурс история которого умалчивает, а кому же достались телефоны.

Имея свою точную картину, можно легко понять, а что же делать дальше, и во что перерастут такие сервисы как например C8ub. Парадокс в том, что чем больше людей захотят выйти, тем быстрее они сделают вывод, а что же будет. Оставаться нам или забить, куб уйдет за Вайном или выплывет, будут ли вообще хоты, нужны ли они?.Ведь по сути если на C8ub одно и тоже, то в другом месте будет дежа вю — также. Ясность картины будет всегда обратно пропорциональна количеству юзеров на сервисе.

Эволюцию легко видна по малонаселенному проекту-пустыня со своей системой чартов.

С друзьями намного быстрей и веселей проходить тоже расстояние

В принципе многие куберы это как ученики ускоренного курса по базовым знаниям шоу бизнеса, ведь по сути каждый из куберов это своего рода Актер. Млин все таки забежал, но решил оставить и на этом остановится. А то придется описывать второй парадокс, что если кто то захочет понять и свалит, рассмотреть ситуацию поближе, но забудет про яркий пример, который мы видели недавно , я про фильм Безумный Макс, туда, сюда, как многие описали сюжет, а город то уже занят.Бежать нельзя, а узнать охота.

Версия происходящего от Миры Миломиры

На этом наверно закончу первую часть статьи, уходить вам или оставаться решать не мне это точно.

Напишу еще напутствие- “не бойтесь ошибаться и срываться с места. Сидя в одной и той же комнате, ты не когда не поймешь ,а что же надо массам.” Индиана Джонс ,похожее говорил напутствие в библиотеке.Ниже как раз кубик про это, заодно не упущу случая, поздравить моих друзей куберов с наступающим Новым Годом!

Изучать всю жизнь изученное, или же просто находить уже готовые решения выбор лично ваш.

Также в этом кубике (тот что выше)отметил талантливого ученика, который получил все необходимые знания, но до сих пор не осознал, чему его учили и какой силой он теперь обладает.Его можно сравнить с Гарри Поттером наверно, стал волшебником, а как колдовать не знает. Какой путь он выберет дальше зависит только от него самого.

Сила это путь на темную сторону

Final

Закроется ли курилка на совсем, или человеку надо глотнуть воздуха, увидим со временем, грустно конечно будет бросать курить, ведь мест отведенных под это, становится все меньше, а на C8ub даже нет альтернатив.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —всегда ваш Yama