Lagerfeld Confidential (2007)

На пике новостей о Карле — Karl Lagerfeld Hotels & Resorts, а также editor for French Vogue, смотрим и узнаем все самое потайное о модельере.

Если вы из тех, кто гуглил “Карл Лагерфельд без очков”, то эта лента для вас. Немного странные молчаливые кадры, глубокомысленные тексты ни-о-чем и непрофессиональная съемка — документалка, напоминающая арт-хаус. Мне попадались отзывы, где было указано на то, что после просмотра вы узнаете Карла такого, какого еще не видели и что он вроде как очень искренний и открытый человек. Но это мнение на 100% противоположно моему. “Я слишком много играл, чтобы люди знали меня настоящим” — и это описание всей картины: очень умные и, кажется, продуманные речи твердит модельер, которые на самом деле вдохновляют и много “признаний”, которые не подпускают тебя к Лагерфельду ближе, чем он бы этого хотел.

Не смотря на это, его персона, которой посвящен “Секреты Лагерфельда” оставляет несравненное ни с одним другим фильмом, послевкусие. Розблуриваются некоторые взгляды и позиции модельера на мир моды, искусства, фотографии etc и становиться еще интереснее. Никто и никогда не будет так гармонично смотреться во этой фэшн-вселенной как он.