Ocean.

4 дня я пыталась словить его. 4 чертовых дня. Вечно что-то мешало: то разговоры, то работа, то ненужные мысли, которые тупо мешали сосредоточиться и удержать внутри это что-то. Это что-то настолько особенное, настолько необыкновенное, что я даже описать его толком не могу. Обычным словом «вдохновение» я наверное только обижу сама себя. Но мне совсем не важно. Действительно, это второстепенно. Гораздо важнее, КАК я это чувствую и именно это чувство заставляет меня свои мысли записывать на бумагу.

Как-то я остановила свои мысли на улице и вместе с этим остановилась сама. Ветер волосы разбрасывает, черное приталенное пальто совсем не греет, а шарф…а что шарф. Это история совсем не о нем. И вот как-то так случилось, что моя жизнь вдруг изменилась. Вдруг две главные составляющие резко изменились и я пошла совершенно в другом направлении. Нет, здесь речь о том, какая я молодец и просто не пошла работать по специальности. Неа. Просто что-то происходит вокруг,а меня это совсем — совсем не волнует. Что-то случилось? Задаю себе этот вопрос постоянно. Каждый день. Начинаю расстраиваться. Беситься. Раздражаться. И так далее.

В общем-то, ничего не меняется. Любовь закончилась, так и не начавшись. Два гордых орла, ага.

Работа нравится, но вроде как собираюсь уходить. Но я бесконечно влюблена в свой коллектив, в каждую из девочек, что меня окружают. Они прекрасны.

Кажется, я переступила грань, которая сломала мои принципы. На прошлой неделе. И знаете что? Это было потрясающе.

Заметила ещё одну черту в себе — жить не могу без движухи. Мне нужны люди. Постоянно, 24/7. Я хочу говорить, хочу смеяться, хочу забывать, хочу быть счастливой. У меня сложилось такое впечатление, что я будто от чего-то убегаю постоянно. Раньше меня вполне устраивало включать deep house на полную и улетать куда-то с бокалом вина. Теперь почему-то такого нет. Куда это исчезло. А теперь это душит. Невозможно.

ТЫ был таким очаровательным. Я уже представляла звёзды и летнюю ночь. Но вдруг ты сам всё испортил.

Ушли в параллельные реальности.

Этот недосып меня уже достал. Знаете эту актрису Сэльму Блер? Вот я примерно сейчас так же выгляжу. Поэтому с утра такое поганое настроение, и кофе совсем не вдохновляет на новые подвиги. Глаза болят. Будь моя воля, я бы просто залила все капли в мире в глаза. Может бы тогда стало немного легче.

Делаю вид, что всем так намного легче. Вы знаете, впервые моя осень была лучше, чем это весна. Эта весна не моя. Она чужая и я не могу повернуть время вспять, чтобы растворится в ней. Уже устала говорить «Всё лучшее впереди», начинаю сомневаться.

Нет, конечно, меня не затягивает в рутине. Просто четкости не хватает. Хочется немного острее. Немного ярче. Фильтр добавлю. И экспозицию поярче сделаю. Теперь можно расслабиться.

Наверное, пришло твоё время, бутылка Асти Мартини. Привет апрель, пожалуйста, заканчивайся быстрее.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Blondie’s story.