Fly Chang

Carnaval de Mi Barrio | 我附近的狂歡 | 愛探戈曲目欣賞 #1

女生甜美的聲音配上男人們的合聲,一句道破君子好俅淑女的心聲。 Carnaval de Mi Barrio (我附近的嘉年華),是我最近喜歡的曲子,期中進入副歌的和聲段落特別迷人,女歌手配上眾男和聲間的平衡令我多次分神與注意,終於禁不住開始我的歌曲一第篇分享文啦!一起來聽這段我最神往的樂句。 Carnaval de Mi Barrio 我附近的狂歡 原文與英文歌詞 Tango Carnaval de mi barrio Mi barrio esta de fiesta, con su mejor sonrisa y una ternura extraña, me invade el corazón, parece que las horas…www.planet-tango.com 西語直翻 我的鄰居正以最好的笑容慶祝 我的心臟侵入,一種奇怪的溫柔, 似乎小時,跑得更快 從同樣的泥土中,一首歌發芽。 murga de purretes,使探戈失諧 它的耳朵很瘀傷,聲音很大, 來自鄰居的麻雀,趴在泥裡, 上帝賜給他們的一些快樂。 我鄰居的嘉年華! 一切都是愛, 笑了, 限定疼痛, 我鄰居的狂歡節! 小塊的太陽, 懷舊的月亮, 和虛張聲勢的歌。 那個沒有榮譽的人,偽裝成阿帕奇, 和每個門的鄰居,他不斷評論, 他那厚臉皮的西裝,黑色的眼睛, 和他的小恥辱,他不知道如何隱藏。 蔬菜水果店,坐在人行道上, 嚼著他的高潮,厭倦了吸煙 懷舊的笑容讓懷舊陷入困境; 在意大利也有他的狂歡節。…

以小變應大變 | 理想身裁設計提案 4

理想身裁設計師們致力於相互鼓勵追求理想身裁,以提升生活品質,歡迎您點此按讚追蹤更多實用資訊,或點此報名加入計劃 現代人生活忙碌,成員中難免也有人認為自己沒有時間去做更好的變化。但我認為問題不在沒時間,而在你無法做取捨。一旦你做了理性的取捨,將能捨掉對自己未來影響不大的事情,而選擇對自己未來影響很大的事,就算是一些小變化,並且堅持去執行。 確立訓練的目的 — - 我最近練健身的目的,是希望你在跳舞時能夠更加的穩定。包括核心以及全身的發力。對每個人來說,重量訓練讓人能發揮更多肌肉的力量,讓自己在日常活動上,相對過得更輕鬆。深蹲是一種,硬舉則對提重物的相關活動有著莫大的幫助。 抬重物的動作,需要全身的肌肉共同來執行,在日常生活中是否有需要用到類似的活動呢?練硬舉準沒錯,我們能不斷的挑戰自己的硬舉能力,來應付日常生活中所有需要才重物的情況。 最近一項運動,混合重量訓練,它的活動與社群發展的迅速。主要訴求,是認為我們的運動將對我們的日常生活是有密切的相關。一旦你的訓練對你的日常生活,有非常大的影響的時候。你訓練起來將會更加的起勁,因為你真信你越來越強大時,代表你的日常生活將過得更輕鬆。

以小變應大變 | 理想身裁設計提案 4
以小變應大變 | 理想身裁設計提案 4