Есть ли альтернатива ипотеке?

Греф заявил, что ставки по ипотеке в РФ могут снизиться до 8% к 2020 году. Так считает президент — председатель правления Сбербанка России Герман Греф. Он отметил, что это мнение многие его коллеги не разделяют.

Президент РФ Владимир Путин поручил ЦБ РФ и правительству принять меры для снижения ипотечных ставок до 8% годовых.

Соответствующее поручение было дано по итогам послания президента Федеральному собранию. Срок исполнения поручения — 1 июля 2019 года. Доклад по этому вопросу должен быть представлен к 15 января 2020 года, далее исполнителям поручения предстоит готовить доклад по соответствующей теме раз в полгода.

Меж тем, уже сейчас действует выгодный и безопасный способ приобретения жилья, который признан депутатами Государственной Думы и властями, как альтернатива ипотеке.

К началу февраля 2019 г., жилищный кооператив “Best Way” уже приобрел 770 квартир для счастливых семей в России, Казахстане и Киргизии. Каждый год количество их удваивается!

Если вам это стало интересно, пишите и задавайте вопросы. Если вы тоже хотите вступить в жилищный кооператив “Best Way”, я являюсь официальным консультантом и могу стать для вас консультантом тоже 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Если вы считаете, что это полезно вашим друзьям, поделитесь с ними!