Swift 填坑系列文 - 前言

首先說明為什麼要寫這系列的文章呢?

主要是近期對 Swift 有非常大量的使用需求,在編寫的過程中常常會犯一些低級的錯誤,明顯對 Swift 掌握程度嚴度不足,無法發揮 Swift 語言的特性,因此開啟這個系列文章,透過每 1 ~ 2 天的小練習並將其記錄成一小篇文章,讓自己對 Swift 有更好的掌握,以達到隨心所欲撰寫 Swift 的境界。

至於為什麼叫填坑文呢?
主要是填自己的「腦殘坑」、「手殘坑」、「知識抗」……。

下一篇會介紹 Apple Swift Playground 使用方法,透過 Playground 撰寫 Swift 語言

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.