#台大偷了台灣國庫裡的錢…… 轉:…幾十年來,台大林管處不斷以「教育、造林」的名義要「收回」莊家之土地,然而從1970年至今,以教育造林為名所收回的土地卻被台大拿去「蓋飯店」作為營利之用,所得收入甚至從未繳回公庫。

1982年向莊家表示要收回土地做為造林之用,然而2002年收回之後卻改為配合都市計畫「開闢道路」供飯店營利之用,不知道說好的教育造林跑哪去了。

2003年莊家被最高法院判決「侵佔國有地」定讞之後,2010年法院首度前往莊家執行強拆的時候,莊家提出異議訴訟要求暫緩實施。台大提出抗告,訴狀中卻赫見「2002年桃芝颱風後莊家答應讓地」的編造陳述。

然後這些東西在中華民國法院都不會有問題,一問到痛處就只會叫警察出來排除「牴觸者」,整個中華民國都是垃圾

在目前的都市計畫中,昨天被拆掉的莊家住所原址被編訂為「建築用地」,大家再來看看「教育、造林」之名「收回」的土地會拿來蓋什麼。 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1745637005453692&id=100000222294596

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ivy Li陽子’s story.