如果連陳妙婷文裡所說後面的案子,初步就不止12萬了。陳儀庭如果還在猶豫、希望他能改,若已經確定,也支持他的決定。雖然完全不認識、但支持你們,謝謝妙婷及儀庭!……轉:這個事件,還有一位陳儀庭,也是被殖民體制的司法判刑兩個月,得易科罰金,兩個人一共12萬,妙庭選擇集資,儀庭選擇要去坐牢(我建議他罰金不要再進監獄,情勢有所不同),我則心有餘而力不足,故呼籲愛臺灣的好友出錢幫忙出力的勇士。他們還要面對南故宮民事求償280萬。

南故宮若真的提出民事求償,我們應該對南故宮提出貪瀆的控訴!這代表文化統戰的獸首已拆除,但依照南故宮的財產清冊列入資產是一千兩百多萬,怎麼花這麼多錢去被統戰呢?不是贈與的嗎? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1533685179977920&id=100000093595146

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ivy Li陽子’s story.